X



なんG民「第三次世界大戦始まるぞおおおおお!!!wwwwwwww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:07:16.26ID:kMtDzy+30
いつ始まるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:07:43.56ID:VycqXAv90
もう始まってる説は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:07:57.66ID:JcAi0+ZSa
まあほら第二次冷戦は可能性ありそうやから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:08:08.33ID:t2UJm++A0
ウクライナvsNATOなら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:08:09.90ID:bIwimUfo0
お前も近いうちに始まってくれええええええってなるよ
色んな意味でね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:08:59.92ID:NGlwDMyxM
中国動かない限りは世界大戦にならんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:09:00.25ID:QTrV8EXe0
375 風吹けば名無し sage 2022/02/22(火) 03:02:54.35 ID:RuEpEtpw0
>>353
アメリカが一人で頑張ってるだけやもん
これで開戦すると思う方が可笑しいわ
はっきり言ってニュース読むセンスがない

541 風吹けば名無し sage 2022/02/22(火) 03:10:58.20 ID:RuEpEtpw0
まあワイは開戦しないってわかりきってるから配信見ないけどまじでどことは言わんが一つの国が焚きつけようとしとるだけやで
君等も少しは偏りまくってるネットニュース見すぎるのはやめた方がいいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:10:13.82ID:Bd2OF7K30
あ、ポーランドにミサイル撃ち込んだな。
ウクライナのせいにして無かったことにしとこってやったかもしれんし、難しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:11:05.96ID:z3RJo1H9r
未来の世界史の教科書じゃ第三次世界大戦の始まりにウクライナのこと書かれてるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:11:53.35ID:oH1sQonp0
ウクライナくらいやったれみたいに言う奴おるけど
ウクライナ取ったらヨーロッパに容易に接続可能になるんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:14:44.49ID:fzMjwEIC0
後に2.5次世界大戦と呼ばれるんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:30:24.58ID:/eQPp1AB0
ウクライナに西側がやってるみたいにロシアに武器供与する国があと3ヶ国くらいあれば戦争は変わったって屁理屈こねて第三次って言えなくもないけど皆チキンなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況