X



【画像】こうゆう「田舎でも都会でもない街」WiWiWiWiWiWiWiWiWiWi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:16:11.19ID:3SO+0Lzj0
こうゆうのでいいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:17:03.28ID:Qmnbdvtj0
おちつくよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:18:24.88ID:nrFBMCIi0
ど田舎定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:18:36.06ID:JcAi0+ZSa
適度に逃げ場があるの良さそうやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:18:52.82ID:frC5ZR4M0
画面上げると山の稜線が見える感じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:19:56.93ID:hXDCFgn60
確か名称あったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:20:24.57ID:5yENt78h0
ガッツリ田舎やないかい☝💦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:20:49.87ID:81z8yXKv0
>>7
どこいってもこれやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:21:29.84ID:i+xd22ob0
こんだけロードサイド店舗あったら十分田舎や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:21:51.49ID:aF74Hb0A0
山形市やんけ
ド田舎やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:21:52.59ID:Gb/RrMeg0
北海道のちょっと都会めな街大体こんなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:22:56.97ID:mlXlVGRG0
茨城のちょっと栄えてる街は全部これや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:23:14.84ID:hoBM/Gus0
ゆうくん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:23:43.34ID:/DnBBmXo0
思ってた通りの画像やな
田舎やろってつっこませて楽しんでんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:23:50.46ID:l3D6+/x+0
ワイの地元によくある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:23:53.16ID:DgGDuvmz0
和歌山もこんな感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:23:53.82ID:IVHqt/yl0
>>7
はるやまが城みたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:23:54.27ID:9ZI5JZeq0
なんかランボーの街みたいやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:24:27.56ID:plWOqaWP0
>>7
2枚目福山か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:25:52.96ID:2pFEHfuj0
結局これが一番住みやすい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:26:16.81ID:nn752NIA0
都会やんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:27:26.93ID:CmTNXdAY0
よくわからんがすごく憂鬱になる風景
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:27:40.70ID:W/01ilTx0
車が必須の地域は全て田舎や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:28:44.36ID:/D27y0sQd
海外にもこういう共通する画像あるんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:29:39.47ID:m36y6gEax
田舎特有の4車線
東京じゃまず見ない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:30:18.55ID:FOiG8ZxRM
>>7
元がアルペンなのが分かるな
建物が独特だと撤退したのが残ってイメージが悪いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:30:58.45ID:xubH5Gvld
これでも都会になる田舎があるんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:31:08.41ID:6uWzaMXo0
>>7
近所で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:31:10.58ID:nrFBMCIi0
>>7
三枚目明らかに合成っぽいガストで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:31:16.34ID:HtdnurA10
住みてえ~
こういうとこで育ったから都会暮らしツレェわ~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:31:21.68ID:OEYNN+/Gd
AIか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:31:33.88ID:O6wXp5Ro0
緑の球体なんなん?
あきらかに位置がおかしいやろw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:33:04.17ID:hgPtEqwY0
田舎の幹線道路やねえ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:33:10.55ID:H3PoO7ox0
>>8
ロードサイド
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:34:54.84ID:C8WvA2U+0
風景はアレやが利便性はめちゃめちゃ高い沿線型都市
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:37:57.87ID:saScvaQjM
田園ないと見栄え悪いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:40:27.94ID:ykfh+PAva
学生が遊ぶときはいつも街に唯一の大きめなイオンに惰性で集まるような所や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:40:29.86ID:9tqhiG8t0
>>36
ガスタンクの事かい?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:40:52.35ID:GSolDiwm0
こう言う街から外れた所ってヤバイ公立学校があるイメージ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:44:40.79ID:Ti0QlRd70
都会やね
こういう場所に車で3,40分かけて通うのが田舎やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:45:05.54ID:54O2vajY0
姫路の中心街ガチで好きやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:45:49.36ID:J1cl+BIHa
田舎の郊外って全部こんな感じになるよな
どこで見ても一緒な風景
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:46:55.56ID:0O8xU98z0
おばあちゃんの家がそんな感じの道やけど山はこんなに近くないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:47:30.40ID:ikMmIVPnp
神奈川秦野感ある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:47:37.55ID:hgPtEqwY0
>>48
なんで日本人スキーやらなくなってもうたん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:50:40.06ID:/Jtyo/Cra
田舎だろ
相模原~八王子16号の景観
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:53:46.97ID:JcAi0+ZSa
>>53
あー米軍基地の住宅部分をGoogleMapで見るとこんな感じやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:57:37.10ID:Pdfwi0Qs0
埼玉もこういうところ多いな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:58:15.66ID:ceerHHczM
こんなところに住んでるから頭おかしくなっちゃうんだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:59:07.30ID:LWquxWza0
>>53
引っ越してきて最初これどうやって帰れるん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:59:42.03ID:QbKjyTaWa
すげぇとかいじゃねぇか山がない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:00:07.89ID:5FJV5y3X0
郡山っぽい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:00:53.96ID:I4ui6j3X0
多分こういう写真は47都道府県どこでも撮れる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:53.51ID:vB0M3PH70
>>58
と言うか田んぼや畑が見えないのを田舎とかいうのは都会人の傲慢さよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:05:38.25ID:2tzf0kdOa
北関東ぽい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:21.75ID:Bw9RcK8ar
国道沿いならどこでもありそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:33.41ID:Zyf+v0K70
こういう所って家建ってるんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:11:35.86ID:RMzP577Z0
山形は割と田舎やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:11:48.44ID:Um+JoVSX0
車社会が前面に出てると田舎て感じする
古い商店街のほうがまだ都会て感じやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:12:36.36ID:EATbIX50M
お前らの思う田舎が俺にとって大都会で笑う
俺の住んでる島には信号すらないしコンビニどころかスーパーも個人経営みたいなやつしかない
島民も老人だらけて気づいたら大体死んでる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:12:44.89ID:DVBxzFM50
東京もこんなんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:13:35.94ID:JcAi0+ZSa
>>68
島に信号無いってあるんか
どこの島も教育用に一本くらい立てとくもんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:16:00.48ID:5o2xeo6ya
>>65
1本入ればすぐ住宅街やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:17:02.98ID:jIj+SIJXa
田舎は謎の球体ありがち
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:17:24.27ID:hgPtEqwY0
>>68
お前が育った田舎が限界集落なだけだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:18:15.30ID:3ZtFs2pG0
でもこういう地方都市に家建てようとするとお前らが予想してる倍は費用かかるからな
地方都市に家持ってるやつでも勝ち組の時代や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:18:47.16ID:XL0/GJ1e0
都会生まれ都会育ちのパヤオにとっては所沢がトトロの森やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:22:24.04ID:6SvbAOcc0
ワイの地元やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:26:38.68ID:GCy4i41Z0
>>36
ワイは昔あれが原発なんやと思ってた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:28:02.59ID:L0bl6GIf0
公祐、FF9そろそろ返して
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:28:46.27ID:4gkBhWUJ0
>>53
同和地区みたいやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:30:08.08ID:bfTGPU4pp
>>75
猫屋敷あるししゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:32:21.79ID:qZDuHk+Q0
4車線の時点で都会なんだよなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:33:33.44ID:+ieQlHbZM
福岡3号線
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:36:28.16ID:MoqvCJ210
道路横断できないから小回り聞かなくてくっそ住みづらそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:41:06.50ID:rnl6AYxu0
>>75
昭和30年代はそこそこガチ森やったんやないか
知らんけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:44:29.95ID:n0PDJ61ya
転載され過ぎて画質ボロボロなってるの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:45:06.64ID:YHThrNdBd
ずーっとこういうとこで生きてるから1番安心するわこういう景色
日本中にこんな景色あるからどこいっても安心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況