X



乳首だけでメスイキできたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:32:08.88ID:Eyo0yfyU0
こんな簡単でええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:32:37.89ID:hXDCFgn60
こマ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:33:32.03ID:3I7OuZrw0
別にええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:33:36.61ID:Eyo0yfyU0
チクニー歴数カ月、実際の回数は5回くらい
こんなんでええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:34:00.81ID:Eyo0yfyU0
>>2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:34:31.58ID:ISQMblYn0
うらやましい
乳首なめさせて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:34:50.39ID:Eyo0yfyU0
>>3
メスイキってもっと難関ポイントみたいなじゃなかった?
こんなあっさりできるんやったら誰でもやるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:34:50.94ID:JcAi0+ZSa
天賦の才やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:34:52.48ID:Nhh1xL820
メス要素は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:36:19.41ID:Eyo0yfyU0
>>6
女やったらOK
>>8
メスイキの才能とか嫌やな…
>>9
正直女になりきってってのチクニーは好きじゃないんやけどまぁ女と同じ場所でイクわけやからメスイキでええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:36:52.35ID:0HWyGJr/0
乳首が気持ち良いとか女の子じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:37:23.30ID:3ZdmtzYF0
実際そのレベルまで行くと才能の世界だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:38:17.08ID:Eyo0yfyU0
>>11
これはワイも不思議だったんやけど
改めて乳首いじってみたら初っ端から気持ちよかったんよ
素肌はあかんけどシャツ越しだとビクンッてなったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:39:51.80ID:Eyo0yfyU0
でも一応ワイのメスイキよりもエネマグラとかのアナルメスイキのほうが気持ちいい可能性だってあるんかな?
ワイのでもPC筋に力入れてるから前立腺かなりキュンキュンするんやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:39:56.25ID:mJOc06tiM
昨日初エネマグラやったけど無理やった
あれでイける奴はどうかしてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:40:39.24ID:2z6KQygy0
>>13
俺もそれ
なにもしてないけど触るだけで気持ちいいよね
直接ではだめなんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:41:04.53ID:e8qe3ibk0
ワイ乳首弄りだけで射精出来るで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:41:19.74ID:FQvahSSu0
おっぱい肥大化するってマジ?
それのせいでチクニーやれない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:41:40.19ID:2z6KQygy0
それで乳首いじってたら
なんか次のステップにいけるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:41:45.56ID:Eyo0yfyU0
PC筋動かしたら前立腺疼いてるし
これに突っ込んだらさぞ気持ちええんやろなぁ…と思って指入れてみたら全然やったわ
出し入れしたら痛いだけやしもうアナニーはええわほんまに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:42:31.11ID:e8qe3ibk0
>>19
手でシコるより気持ちいい+手でシコるより持続するってだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:43:00.66ID:Eyo0yfyU0
>>17
あれって射精と乳首弄りを結びつけるんやろ?
メスイキ志向と射精志向は相容れなくなってまんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:44:06.08ID:JcAi0+ZSa
>>22
基本はウエットと結び付いたらドライには戻りにくいやろね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:44:41.69ID:e8qe3ibk0
>>22
相容れんけど射精のほうがきもちええおもうわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:44:47.18ID:gpVVN8oZM
チクニーやりすぎると手コキだけではイケなくなるデメリットがあるんよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:44:58.13ID:Eyo0yfyU0
昨日3時間くらいずっと乳首オナニーしてたわ
途中メスオス同時イキも挟んで10より上は数えられんくらいイッて死ぬかと思ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:46:21.73ID:Eyo0yfyU0
>>23
なるほどな ワイにはええわ
>>25
メスイキできるようにして射精したいときは普通に手で扱いたらええんちゃうの?
ノーハンドそのものに興奮するタチとかそういうの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:47:24.56ID:e8qe3ibk0
>>24
PC筋ビクビクさせながら乳首カリカリひっかくだけやで
最初のうちは乳首に神経通ってないから強めにやって神経傷つけて復活の繰り返しや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:48:27.68ID:9ZpMiDfQ0
乳首って乾燥すると感度落ちるよな
乾燥肌やから乳首だけ保湿してるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:49:35.24ID:Eyo0yfyU0
ドライの男性型女性型ってのもわからん
恐らく男性型→女性型って順番で目指すもんなんだろうけど
ワイができたメスイキはどう考えても射精感はなさそうやし女性型でええんやろか
逆に男性型ってどうやったらできるんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:49:57.19ID:Q2qEReIk0
どういう感覚なんや?
あと行くときに心がけることとかあるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:51:39.13ID:2z6KQygy0
>>29
うまれつき乳首に神経あるのか
シートベルトで気持ちよくなることすらある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:52:34.24ID:2z6KQygy0
PC筋ビクビクってケツにえくぼできるみたいにぐいっとしたり戻したりするの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:53:57.03ID:Eyo0yfyU0
>>32
射精は快感がちんこ通して外部に排出されるって感じやけど(主観)
メスイキは快感が全身にかけめぐる、とにかく痙攣しまくるって感じや
同じメスイキにも程度はあるしな

心がけとしてはやっぱり性感帯とか気持ちいいのをいつもより意識するのがいいんちゃうか?
喘ぎ声を(脳内でも)出すとか 考えるのは常に最強の美少女とか
自己暗示や流れの持って行き方が重要ってのも聞いたことある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:54:17.20ID:W2GX8UEc0
風俗行ったことないけど乳首責め風俗だけはめっちゃ行きたいンゴ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:55:42.13ID:OfBK2cJ6a
エネマに手出した方がええでドライの才能あるんやから
ワイは前立腺でメスイキの感覚覚えて乳首でもメスイキできるようになったタチやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:55:58.45ID:YumdQTqWM
チクニーでイッタことないわ
気持ちいいけど射精しそうって感覚がない
無理じゃね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:56:52.10ID:Q2qEReIk0
>>35
全身ジンジンする感じなんかな
呼吸とか重要みたいに聞いたことあるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:57:59.14ID:Eyo0yfyU0
>>37
ワイただでさえ排便困難になってるのにケツに異物入れて悪化さしたくないからノーサンキューや

それと聞きたいんやけど、それって乳首の性感だけでメスイキしたってこと?
ワイは前立腺とリンクさせて無理矢理高めた感じやけど乳首だけでもいけるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:59:44.27ID:JcAi0+ZSa
>>39
深呼吸して落ち着くんや
副交感神経が優位になってリラックスできる
あとは余計なこと考えずに集中すると
なんか周りが遠くなって白くなって沈んでいく感覚になるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:59:56.69ID:Eyo0yfyU0
>>38
本当に乳首だけで絶頂目指そうと思ったら甘イキというか軽いドライくらいしかできへんと思う ワイはそうやった
でもPC筋と一緒なら余裕やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:00:13.34ID:I4ui6j3X0
ワイもチクニー好きやけど乳首デカくなるのが怖い
イッチの乳首見せてもらってええか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:00:46.57ID:OfBK2cJ6a
>>40
前立腺やね
ワイはもともと乳首とちんこの快感がリンクしてて乳首でイくと射精してしまってたんやがエネマ使うようになって前立腺の動かし方?みたいなの上手くなった感覚や
乳首の性感だけでメスイキは催眠音声の力借りないとワイは無理やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:42.17ID:1VOg6a+H0
ええやん
コツはなんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:04:25.91ID:1VOg6a+H0
おちる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:04:48.88ID:pPfj9xRh0
ワイも中学生の頃メスイキやってたわ
こういうのは若い方が成功率あがるんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:05:25.52ID:JcAi0+ZSa
>>45
スポバン貼って開発することや
3日スポバン3日休み1日実践
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:05:36.54ID:Eyo0yfyU0
>>44
なるほどな
やっぱ普通はアナニー経験かエネマを経てから前立腺に取り掛かるんやな
ワイはケツに入れたくない一心で前立腺動かす特訓してできるようになったからなんかちょっと特殊なんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:07:17.30ID:Eyo0yfyU0
>>43
貼る気はさらさらないけど
初めて数カ月しか立ってないからでもあるけど平常時は普通の乳首の大きさと全く変わらんとだけ言っとくわ
流石に弄ったらちょっと乳頭が勃起する
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:06.77ID:Eyo0yfyU0
>>47
はえーすっごい
ワイが中学生の頃は催眠オナニーにハマってたわ
必死こいてドライを目指してたのに紛いイキみたいなのしかできんかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:11.72ID:nD8b61K10
みせて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:34.92ID:Eyo0yfyU0
>>52
なにをや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:09:33.28ID:OfBK2cJ6a
メスイキするようになってから勃ちが悪くなった気がするのがちょっと不安や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:10:25.09ID:1VOg6a+H0
>>48
なんやスポバンって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:12:55.68ID:wLaVk78j0
>>55
乳首に針刺すんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:15:00.44ID:1VOg6a+H0
>>56
痛くないんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:15:07.19ID:mUVE+iAK0
~か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:26:05.16ID:i6gpzSiB0
弄り続けるみたいな開発って眉唾やと思うねんな それって刺激に慣れるだけちゃうかと
ちんこだってガシガシオナニーしてたら射精障害なるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:30:23.71ID:gpVVN8oZM
乳首開発されるだけで雌落ち路線ヤバいからな。そこから女装とかゲイの道になるパターンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況