X



AIの絵で作った同人エロゲって売れるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:50:13.83ID:xp2lgoabM
シチュエーション次第?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:50:43.97ID:rNxdPzVR0
差分作れないから無理やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:52:00.72ID:XBdKGToj0
CG集と違ってエロゲとなると他の工数が多いから絵をケチってAIにする意味薄そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:55:00.55ID:gtaxj8YY0
プログラム打てんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:56:35.61ID:UqdmsINx0
イッチに意図がなくとも他所の絵師の絵から学習した構図使ったりするから
そのことで叩かれても平気な精神が必要かもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:58:20.71ID:gg/1LzsS0
なお登録に3ヶ月かかる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:59:32.10ID:3M1nnpz90
AI絵って見たら一発でわかるからワイはあの手の絵は当分ご遠慮するかな
逆に一発で自作絵ってわかる絵柄がこれから持て囃される時代が来ると見てるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:01:11.00ID:GbSipwKr0
AIであることを活かせるような発想がないとまず無理やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:08:15.84ID:r6YGPzD80
射精管理AIにハイこれ本日のオカズですノルマ達成できなければ搾り殺しますってされたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:10:34.69ID:H4QrIieT0
そこら辺の有象無象が描くよりAIの方がよっぽど上手いんやからゲーム部分さえおもろけりゃ絶対売れるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:13:10.07ID:Fe6lxOXL0
アリやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:13:58.25ID:YGdWNUgX0
版権キャラなら世界中の人間が学習させまくってそれなりの精度で出力できるやろうがオリキャラは同じキャラ生成するのしんどいやろ
そんで版権モノを売るのはだいたいの同人販促サイトでアウトや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:21:24.51ID:gtaxj8YY0
でもRPGとかは作れないよな
だってほら、装飾とか統一出来ないでしょw
お前らいつも髪飾りだなんだで四苦八苦してるもんな毎回同じ位置に同じデザインのが出ないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:25:38.76ID:oOHxLILv0
そもそも人の手で描いたほうが圧倒的に時短で楽や…
描けへん人間が無理しようとせずにシナリオとか作曲とかやれる事をやればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況