X



中日「主力バンバン放出!」近藤「FA交渉始まってるのに沈黙を貫く!」←これ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:17:27.54ID:EEvNgYX3d
この二つの出来事はもしかしたら繋がってるんじゃないか?
近藤はどうしても中日に入りたいから中日が動くのを待っている
それに気づいた中日は近藤が来るから主力出して若手使ってもカバーできると考えてる

名推理やろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:17:41.13ID:EEvNgYX3d
これ当たりやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:17:52.87ID:EEvNgYX3d
近いうちに中日近藤のサインが出るはずや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:18:07.74ID:EEvNgYX3d
ワイらは立浪と近藤の掌の上で転がされてるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:19:24.41ID:EEvNgYX3d
>>5
だろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:19:51.23ID:deO/MWqSa
放出したのは内野手
近藤はスペの外野手
ちょっと合わないかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:21:13.34ID:EEvNgYX3d
>>7
内野の若手のカバーを近藤がするんだわ
大島を外して一石二鳥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:23:13.42ID:f3c/6+9H0
しかも横浜高校の大先輩涌井を獲得
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:24:53.80ID:EEvNgYX3d
>>9
近藤に愛がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:25:01.53ID:EEvNgYX3d
>>10
あっ……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:29:02.71ID:F4VEvdE10
ロシア軍みたいなってるやつおるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:29:04.02ID:EQvCXkPB0
wowガイ死ね定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:33:16.25ID:yEPls3NYd
>>14
中日ドラゴンズと志を同じくするワイにガイジとか言うのは中日ドラゴンズに対してガイジとか言ってるのと同義やが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:37:23.98ID:dCSpLR9nM
凄惨な現実を見た。
どんな時も弱々しく負け続けたその先の未来で、ドラゴンズは遂に、名古屋中をも絶望させちゃっていた・・・。
最低のチームと最低の中日新聞。
この世界に、お前の心に、ちっぽけな虚栄心の花を散らせる最低のシーズンをさぁ、一人で終わらせよう。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:38:08.73ID:FI45IbO50
>>15
そうやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況