X



子供おらんやつの権利減らしたほうがよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:26:23.25ID:0pLbbwAv0
この国の敵やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:26:53.92ID:0pLbbwAv0
何が一生独身だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:27:22.76ID:0pLbbwAv0
ワガママなクズが増えすぎたよなあこの国は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:49.41ID:bnINPf4La
スレ主は独身
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:37.98ID:0pLbbwAv0
>>4
このままだと死んだほうがいいと思ってる
国の負債や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:59.61ID:UUs9wd0A0
ワガママじゃなくて作ろうとしてるけど出来ないものはしょうがなくないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:33.40ID:0pLbbwAv0
この国の国民の我儘さと無責任さには苛つかされる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:36:22.44ID:0pLbbwAv0
>>7
それは残念やと思う
証明を通してそういった層は差別しないことが望まれるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:36:45.94ID:n74YV3pT0
敬老精神なんか自分のジジババ以外持たんでええと子供に教えるべきやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:36:56.18ID:0pLbbwAv0
それ以外はクズや
社会から追い出せ 排除しようとしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:37:54.54ID:pDFtnix3p
いる家庭の減税やろ
3人大変やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:37:57.96ID:UUs9wd0A0
>>11
それってどうやって証明するんや?

ワイらはお互い独身のまま子供作ろうとしてるけどたまたま出来ないだけや
他の独身と何が違うんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:43.72ID:0pLbbwAv0
>>12
諸外国の状況的にそれで出生率が回復するわけではないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:46.74ID:4taCFiAx0
出来の悪いガキ育てた親は即死刑にしてくれるならええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:54.94ID:0pLbbwAv0
>>13
不妊の診断書でも持ってれば証明書作れるようになるのがええ
作れないところですとなってればボコボコに叩かれることもないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:57.56ID:ntcs/Bq10
まともに働いてるやてにちゃんと金が回ればいいだけだよ
貧困対策やりすぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:40:15.15ID:cR3h02Px0
はい性的少数者差別な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:40:18.25ID:5E/mGebz0
年収900万以下の人間はお荷物なんじゃなかったっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:28.43ID:0pLbbwAv0
>>18
東京オリンピックとかあんなゴミに金掛けすぎることからそれ以前の問題だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:55.91ID:UUs9wd0A0
>>17
まったく意味ないな
コンドーム付けてセックスしてることを隠して原因不明の不妊の診断書貰うだけや

不妊なんて原因不明のことも多いからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:06.99ID:n74YV3pT0
>>20
国の仕事で900万円貰える仕事なんかほぼないんやから国自体が社会のお荷物やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:26.78ID:wzRm26oH0
残念ながら、日本には、現在どうがんばっても結婚できない男が340万人もいる。

15歳から74歳まで、すべて未婚男性人口の方が多いことがわかる。75歳以上で男女逆転するが、それは悲しいかな、未婚男性の方が生涯未婚のまま先に寿命が尽きてしまったからである。
全年齢合計で340万人も未婚男性の方が多い。20~50代に限定しても300万人、20~30代でも145万多い(2015年国勢調査)。つまり、日本全国の未婚女性がすべて結婚したとしても340万人の未婚男性には相手がいないということになる。もっとも、未婚女性の全員が結婚するわけではない。実際にはもっと多くの男性が余るという計算になる。これが、「男余り現象」というものである。


相手がいなくて余る男は勘弁してくれや🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:32.02ID:0pLbbwAv0
>>22
なら仕方ないわ 一生叩かれるしかない
すまんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:56.03ID:0pLbbwAv0
>>24
全員くっついたらそれはしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:52.76ID:UUs9wd0A0
>>25
さすがにそれは無理がある
原因は不明であるが体質によって不妊である人を直接的に差別するような政策を採ることは難しすぎる

普通に優生思想として海外から叩かれまくる可能性すらある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:46:26.28ID:0pLbbwAv0
>>27
なんで海外のことそんな気にしないといけないんや
弱小国だからか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:46:26.90ID:EhPcYCTfa
国のために子供が生まれてくるんじゃねえ
子供たちのために国があるんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:48:03.79ID:UUs9wd0A0
>>28
別に気にしなくてええけど
多くの人が気にするから民主主義で勝てなくなる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:48:16.99ID:0pLbbwAv0
この社会の我儘なクズ共をどうするかが先決や
金の事情なんか関係ない
腐った根性を叩き直す
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:49:05.34ID:0pLbbwAv0
>>30
耳障りのいい言葉に変えとけばそこらへんはなんの問題もない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:50:22.25ID:0pLbbwAv0
>>31
そうだな それが正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況