X



あたしマンの者、東京で大成功してる同級生に嫉妬が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:46.38ID:sSBij2aV0
トップスタイリストになって自分のお店も構えてるって
インスタのフォロワー4万超えててびっくり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:30.52ID:v8+uTWIX0
ムカつく奴は殺せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:32.45ID:mlcsAFZt0
チンポみせて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:46.36ID:sSBij2aV0
私の方がコンテストで受賞しまくったのに
なんで??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:40:48.50ID:nqRJnalj0
ぶっ飛ばしてこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:21.13ID:lvcDUGSb0
学校の勉強や実習と実社会の成功は必ずしも結びつかない
与えられた課題を上手くやって満足してる程度なら一生勤め人という負け組で終わる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:28.79ID:5E/mGebz0
コンテストとかは知らんけど商才があったんだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:34.13ID:sSBij2aV0
学生の時は間違いなく私の方が上だった
てか今でも技術は彼女には負けてない
なのになんで彼女は東京でお店構えてるの
一方私は地元のお店で働いてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:12.83ID:PfhcQMhB0
おなじ課程をこなしていて
それで、余暇にはなにしてはったんですか
へー、匿名掲示板!えらいでんなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:30.63ID:yA6eMbd90
天国に仕えるより地獄の支配者になるんやで
ニキは地方の帝王目指すんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:31.57ID:5E/mGebz0
例えばタピオカ屋で成功した人だってドリンク作りの技術がズバ抜けてすごいわけじゃないだろう
商売の能力はまた別
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:03.57ID:sSBij2aV0
学生のときからクソヤリマンで大嫌いだったけど、上辺では仲良くしてた
あのヤリマンがビジネスで成功するって受け入れられない
00161
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:17.43ID:3ZtFs2pG0
ID変わったけどイッチや
本当は男や
しかもニートや
すまんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:49.62ID:zs9hJ8ztp
>>4
イッチが何もしなかったからやろ
東京に出て店でも開いたら?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:01.61ID:sSBij2aV0
>>14
それが大して可愛くないの
でも何故か男にモテテた
それが成功の理由だよね
私には無いもの持ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:14.42ID:gkBkKuIW0
地元で成功されるよりマシやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:47.21ID:SSkKGJq+0
考えるだけで何もしない天才より行動するバカが勝つという話
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:58.24ID:8FMy0e9t0
美容学校ってやっぱりやりまくってるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:45:02.11ID:zBARmjIG0
技術も抜かれとるやろ
田舎のぬるま湯では向上しないよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:45:52.01ID:8oYVtyM4a
いわけるき?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:45:55.48ID:6xF+1Mzf0
いくら成功してようがしてまいが女なんて顔と身体と若さだけ
女が持っとく技術なんてちんぽ舐める技術だけあればいいんだから気にするな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:46:35.29ID:yQ0t6MZ70
起業するには金がいるから、実家が金持ちなのかパパ活や風俗でもしたのかもしれんな。
スタイリストとやらのことは分からんが、1件目オープンするのにも数千万は必要だろうから、スタイリストの仕事を雇われでやってても貯めれんだろう。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:46:52.02ID:Yc+2IwD60
俺も美容師やってたが技術よりどこで働くかが重要だからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:46:57.16ID:sSBij2aV0
>>23
東京で働いてたら、間違いなく洗練されていくだろうね
私の見たことない世界で生きてる感じがした
悔しい
学生の時は私負けてなかったのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:47:21.45ID:XhXpcRNH0
>>26
句読点
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:47:26.16ID:XL0/GJ1e0
なんGやっとる時点で負けやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:47:38.39ID:2ieDd4u40
まーーーーーーーーーーーーーーたアフィスレ立てとんか
マジレスしてるお前らも知的障害者やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:47:50.36ID:oQ69CEQNH
じゃあ海外行けばええやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:48:21.54ID:eCw/q35v0
財政状況みたらいがいと純利益少なくて初期投資で苦しくなってるかもよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:48:59.32ID:sSBij2aV0
今でも私の名前で検索したら学生の時の受賞歴出てくるけどさ
あの女の名前で検索したらインスタの個人垢とかYouTubeのインタビュー動画が出てくるのよ
涙出てくる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:49:20.40ID:EhPcYCTfa
成功するのは実力がある奴じゃなくてチャンスを掴んだ奴や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:49:37.80ID:sSBij2aV0
>>33
そう願いたい
人の不幸ばっかり願ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:51:36.29ID:sSBij2aV0
>>39
30オーバー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:51:38.89ID:EIoGPe1P0
>>39
33やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:51:52.09ID:qDZHG42X0
シャチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:52:05.97ID:sSBij2aV0
これであの女に結婚も先越されたら死ねるよほんと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:52:32.06ID:eCw/q35v0
>>37
いや不幸というか
同じ業界飛び込むなら分析するやろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:53:31.21ID:InDPV0IX0
醜い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:53:48.16ID:sSBij2aV0
憂さ晴らしに、自分より明らかに下の人生送ってそうな同級生のインスタ見て安心してるのよ
私ほんとヤバイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:54:04.52ID:DMDY/VG+0
スタイリストの実力とか能力とかなんか素人にはわからんけど、対人能力が図抜けてるんだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:54:06.17ID:5xv5BfjI0
30オーバーになって現実見れてないとかやばない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:54:33.64ID:VULzpuZa0
デブスは弁えろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:54:57.62ID:zZHUpZJQ0
ぶっちゃけ運だよ
だから、運を手繰り寄せるまで行動を止めないタイプは下手な鉄砲でもいずれ当たる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:55:10.07ID:sSBij2aV0
>>44
同じ業界とは言っても、東京のキラキラした有名店と私の店は世界が違いすぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:55:29.23ID:MdoRlaDPd
同級生に嫉妬ってよくわからんわ
付き合いがあるやつならわかるけど単なる同級生やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:55:50.91ID:jcKa2D5h0
>>40
ゴミくず
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:56:06.50ID:sSBij2aV0
>>49
それはあると思う
あの女はめちゃくちゃ友達多かった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:57:12.01ID:sSBij2aV0
>>55
同級生で、下手に私の方が実績残してたからこそ嫉妬しちゃう感じ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:57:27.44ID:jcKa2D5h0
イッチ男からも女からも嫌われるタイプやろそこ直せばイケると思うで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:57:48.89ID:e0GdrxGKr
わかるわ
私の友達も東京のパパから一撃頂き100万円とかやってたわ
羨ましすぎて名古屋の田舎娘としては歯軋りよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:58:30.47ID:8vME3YK90
シャチ♀
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:58:37.40ID:P1wrIQtaa
チャンスをものにするため準備努力してきた人、何となく仕事してきた人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:58:43.79ID:sSBij2aV0
ぶっさいくな自撮りをホームページのアルバムに載せてたあの女が今や東京の人気店で代表?
窒息しそうだわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:59:12.72ID:jcKa2D5h0
>>63
もうちょっと話広げたらどうや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:59:20.04ID:sSBij2aV0
不幸になれ
不幸になれよ
あああああああああああああああああイライラする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:59:39.60ID:n74YV3pT0
そういうの運や
社会人って思ってるほど身動きとれる期間が少ない、せいぜい20歳から35歳ぐらいか?そこで色んな経験をと思ってもだいたいみんな1年から3年は働くやろうしプライベートもあるから職業選択の期間はすごい短い
そいつがたまたま東京で運良く仕事にありつけたんやけどそれはそれで幸せと限らんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:59:59.43ID:sSBij2aV0
私は幸せになる
私の方が幸せ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:00:41.63ID:sSBij2aV0
でもどうせ皆死ぬんだよね
だったら成功したって意味ないよね
無駄無駄
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:00:58.44ID:DMDY/VG+0
たくさんの色んな人とそれなりのお付き合いして好かれてればチャンス転がってくる典型やね
イッチはプライドばっか高くてメンドクサイ方の意識高い系なんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:01:43.43ID:sSBij2aV0
私がここからあの女に勝つ方法教えて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:01:45.36ID:L+Oc1vs40
他人と比べてる時点で一生不幸確定な笑
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:01:47.95ID:j/1q29Eu0
そうだよニキの受賞もなんの意味もない無駄やったんや!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:02:20.45ID:CLFXTQgy0
東京で成功したやり方聞いて地元で展開したらええやん勝ち確や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:02:26.84ID:ZOGDklbB0
>>70
日曜日のマイルチャンピオンシップでハッピーアワーの単勝10万円買え
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:02:28.79ID:mlcsAFZt0
こんな思考の人間が幸せになれるわけないんだよなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:03:11.81ID:sSBij2aV0
>>75
ギャンブル?
いっそ貯金全部注ぎ込もうかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:03:30.93ID:jcKa2D5h0
>>70
ビットコイン全貯金突っ込め
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:03:50.57ID:wENUjJkX0
なんか喋り方おかしくね?
かまさんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:04:53.88ID:nyehiUzt0
>>70
とりあえず5chやめる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:05:18.52ID:sSBij2aV0
>>76
それよ
いくら喚いても私は不幸で、あの女はきっとこれからも成功の人生を歩み続ける
だから死ぬしかない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:05:28.76ID:wENUjJkX0
あたしか私かどっちやねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:06:23.99ID:Rbyffscja
まあ世の中そんなことばっかりや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:06:34.11ID:sSBij2aV0
誰か私のお店のオーナーになって
私を東京の人気サロンの代表にして
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:07:07.55ID:cTydSaU9d
女は嫉妬してること頑なに認めないぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:07:33.84ID:sSBij2aV0
ヤケ酒してからの、あの女のインスタ検索する癖やめたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:08:21.96ID:sSBij2aV0
あの女の名前ここで晒したら炎上させてくれるかね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:08:42.53ID:sSBij2aV0
あの女の店閉店させたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:03.43ID:k7PI1zZx0
渡米してウェーイトレスしたほうが儲かるぞ急げ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:06.67ID:34iOVJu/0
こん!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:31.31ID:nyehiUzt0
>>89
うん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:41.44ID:kHp16LPP0
東京ではちょっとでもイケてる女になるためには高級ブランドを装備して高級な飲食店で写真を撮らないとなれなさそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:42.05ID:sSBij2aV0
気取った顔でインタビューに答えてるあの女の顔が憎くて憎くて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:44.37ID:FS0SzbWRd
ヤリマン否定してるけど男にとっては大事な要素だから利用してコネなり人脈作った友人の勝ちだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:10:37.83ID:geaLF03c0
>>85
結局そうやってチンポに媚びて乞食しちゃうとこ
女のどうしようもないところが出てて好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:10:42.54ID:kHp16LPP0
東京の若くて綺麗な女の子ってみんな高級ブランド品を身に着けててお金持ちなんやなー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:11:30.90ID:4PPIgAme0
アシッドアタック
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:11:45.02ID:d740cDx9p
>>89
やめとけ
人を呪わば穴二つや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:12:14.73ID:sSBij2aV0
>>96
ただ男に人気なら別にそこまで嫉妬しないんだけどさ
今やあの女、男性客お断りとかやってんのよ
なにその余裕って感じ
男に媚び売り続けて女の支持を確立してやんの
それが余計嫉妬する
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:12:24.87ID:3QfJ8ktB0
これもあたシコに入る?🤔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:12:41.75ID:Ye971ITF0
職人気質は経営者向きではない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:12:49.27ID:7MPf+dUd0
>>89
10月以降法律変わったの知らんの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:13:34.34ID:sSBij2aV0
>>104
晒したら私逮捕かな?
まぁもう失うものないし、あの女に泥投げて終わろうかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:14:31.45ID:7MPf+dUd0
>>105
逮捕はされんけど開示請求のお手紙は前よりすぐ来やすいで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:14:48.28ID:Ye971ITF0
ここに名前書き込んでも誰もなにもしないから
いっちはワイらを勘違いしてる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:15:17.35ID:XhXpcRNH0
まだやってたのかこのアフィスレ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:15:25.90ID:zZHUpZJQ0
>>103
けど今の世界は、少なくとも日本は職人気質が勝てるように出来てないからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:15:40.71ID:bzJPk5Wkd
なんGもとうとう終わったんやなって
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:15:42.12ID:sSBij2aV0
こちとら昨日もジジイの頭触ってるっていうのに
男性お断りとか言ってみたいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:15:47.22ID:EhPcYCTfa
男って気に入らない奴には関わらないことを望むけど女って自分を犠牲にして手を汚してでも不幸になることを望むよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:16:20.41ID:4Klby6Ij0
>>40
おばちゃんやん笑
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:16:22.22ID:UnVDSyNV0
スタイリストはコネと人脈作らないとまず成功出来ないで
むしろセンスなんかよりそっちの方が大切や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:16:23.92ID:EQvCXkPB0
man定期やめろ🖕🖕🖕
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:16:54.85ID:sSBij2aV0
>>112
なんでなんだろ
私もイライラするの分かってるのに、あの女のインスタ見るのやめられない
障害かね?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:18:44.78ID:Ye971ITF0
経営者も大変やで
まあ想像できないか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:19:33.52ID:kpAdvChsM
>>111
マジレスしてやるとお前が不徳やからやで
向こうは徳があるから成功する縁ができて成功する
対するお前は徳がないから成功する縁がでてこない
そして徳を積むには
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:19:58.46ID:sSBij2aV0
>>117
そう
成功者は30歳辺りで自分が代表になってる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:20:24.29ID:Ye971ITF0
美容師に向いてないよ
そのうち辞めちゃいそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:20:41.52ID:sSBij2aV0
>>121
早死にするかな?
それ願っちゃう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:21:32.82ID:sSBij2aV0
>>122
唯一の優しい言葉、ありがとう
酔っ払いのババアに染みるよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:22:05.68ID:YHAccfsg0
>>120
美容師で成り上がりたかったら、寝てる暇も5chしてる暇もないんやないか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:23:28.95ID:sSBij2aV0
>>123
辞め時かなー
先も見えないし
さっさと見切りつけて男探ししとけば良かった
しょーもないプライドを捨てきれなかったせいで人生捨てちゃったよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:24:00.00ID:zZHUpZJQ0
>>120
ワイも毎回同じ女のところに髪切ってもらいに行ってるおっさんやけど、もしそいつが独立したら毎回そっち行くで
そういうのもちゃんと客として親切にしてやったらみんな引っ張って独立できるんちゃうか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:03.29ID:hjg/Y6pTa
要するに先立つ物が無い訳だ
クラウドファンディングでアピールしてみるとか(10回ぐらい髪切れる券)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:11.11ID:EhPcYCTfa
>>129
女お断りのジジイ専門店開いて一発当てようや
んでインスタを👴だらけにするんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:22.79ID:YHAccfsg0
>>127
ワイの知り合いは勤め先で顧客増えすぎて、独立資金を勤め先が出してくれて独立した兄さんいたわ

切るのマジで上手かった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:33.54ID:4PPIgAme0
無言接客専門の美容室作ってくれたら行くぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:27:25.54ID:xX2q0WHAM
レズレしたら?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:27:37.80ID:sSBij2aV0
>>133
笑ったw
しかし男客の人望も大してない私には無理なのであった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:52.37ID:X/Wscqpc0
ワイとセックスしたら有名にさせてあげるよって言う詐欺にひっかかりそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:57.00ID:sSBij2aV0
>>136
いいよ
それで結婚して私の面倒みてくれるならいくらでも
私と結婚したらカット無料だよ♡
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:29:53.77ID:sSBij2aV0
>>139
あり得る
いろいろと切羽詰まってるから何でもホイホイ付いて行っちゃいそうだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:29.86ID:4MTnyAEz0
人を呪わば穴二つ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:32:32.39ID:RI6TGdIQ0
>>141
ワイとセックスしよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:33:20.80ID:lskxXFQ7a
男と気持ちいいセックスしたら全部忘れるよ
結局女の子が幸せになるにはチンポしかないんだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:33:33.19ID:HmpbFnSy0
OLなら早く駅で泣けや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:34:42.01ID:xX2q0WHAM
レズらんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:35:53.94ID:gpVVN8oZ0
30越えて結婚してない方がまずいのでは
普通子ども居る年齢だよね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:37:01.43ID:sSBij2aV0
静岡民ならいつでもセックスしてあげるよ
ただしシラフでは無理
酒飲んだら何でもイケる
ぶっちゃけ今にもラインID晒しそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:37:40.86ID:sSBij2aV0
酔った勢いで5ちゃんやるの止めたい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:38:30.01ID:sSBij2aV0
誰か東京に私のお店用意して
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:39:27.82ID:lskxXFQ7a
静岡民やなくて正岡民やけどええか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:39:30.56ID:ZwZhW9pg0
偉そうにアドバイスしつつチンコはフルボッキの童貞G民ワラワラやんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:39:35.21ID:kvTPQb8P0
イッチはニューヨークで成功したらええやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:39:46.04ID:v9Uz+KLL0
ちょいちょい男漏れとるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:40:26.67ID:/1EwrLJO6
商売する才能って別やからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:40:45.12ID:nrLzaUu+a
美容師って水商売やから運の要素もだいぶ大きいしなあ
自分で店持たずに長く続けるような商売じゃないしさっさと客の男でいい人捕まるのがベターやね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:42:19.75ID:sSBij2aV0
>>160
ちなこのスレの書き込み見た上で、私と付き合える?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:45:11.31ID:c4yfBspK0
どうやってなんGに来たん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています