X



経歴詐称した履歴書出したら転職面接に受かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:57:30.19ID:tIcAN+QFM
待遇もめちゃくちゃ上がってたんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:57:47.11ID:tIcAN+QFM
こんなんやったもん勝ちやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:59:07.75ID:tIcAN+QFM
所属してなかった場所の履歴書を提出した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:59:38.18ID:tIcAN+QFM
心臓地味にバクついてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:00:05.13ID:O7iM7l6N0
リファレンスチェック!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:00:42.35ID:bnINPf4La
歴代総理大臣もウソついて地位を維持してきたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:02:04.75ID:tIcAN+QFM
>>5
されたら退職するわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:02:27.86ID:6+6+3efvd
このスレで言ってることすら嘘ついてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:03:04.80ID:MGU8fTpF0
バレへんで
てか皆やっとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:04:58.45ID:7767e5jKM
客先の派遣社員だったけど同じような仕事やってたから客先の正社員と偽装して転面受けた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:05:16.13ID:YyvUpDmNM
>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:15.81ID:AZTM4SPh0
年末調整とかでバレるんちゃうんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:27.45ID:TAAE3QgmM
>>11
だってやってる仕事内容同じだったしな
所属会社違うだけで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:11:42.33ID:aF74Hb0Aa
>>10
会社によっては中途入社のときに退職証明書を求められるから最後までスリル味わえるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:14:42.66ID:O7iM7l6N0
厚生年金の履歴で一撃死ちゃうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:18:51.63ID:V5bwMbgG0
盛るのはええけど0を1に変えたらリスクあるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:19:01.24ID:dNjL0XAE0
>>15
そんなもん分かるわけないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:23:25.34ID:5kwDbU3D0
>>14
ワイもデンソーで派遣で働いてるが
デンソーって書いてもバレないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:26:08.08ID:dNjL0XAE0
>>19
離職証明乗り越えられるなら行けると思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:48.15ID:MGU8fTpF0
入社時に自己申告で年金記録書かされたしそこでバレるんちゃうか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:14.50ID:JHPWvNg10
バレたら辞めればいいだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:47.26ID:O7iM7l6N0
>>17
ワイもよく知らんけどぐぐったレベルやと被保険者証記録照会回答書ってのに過去の所属法人全部記録されとるらしいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:32:47.10ID:dNjL0XAE0
>>23
そんなもん個人情報だから出せなんて言われないぞ
言われる企業あるかも知れんけど出し方知らないやら出せないってごねれば良いだけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:36:23.82ID:O7iM7l6N0
>>24
ほーん
意外とザルなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況