X



今日ポケモンsv買うんやが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:12:27.30ID:V8bSzMe40
G民の感性にはどっちが刺さったのか知りたいンゴ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:46:52.93ID:8l6Es2r/p
ワイもドフラミンゴパーティに入れたかった
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:46:58.06ID:9cIGyZEw0
>>891
ポケ書長年書いてるだけはある
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:47:08.29ID:I1z8LV1H0
>>915
それで外人のAV探してもなかなかいいのなくて焦るわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:47:10.15ID:XuzWzFSXa
>>921
乗り物能力で行ける範囲きまってるけど
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:47:14.40ID:CujQQL0c0
>>891
地図を回転させちゃう現代人を表してる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:47:45.03ID:m9LAS//T0
ドラミドロ好きだけどあれスカ限なんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:01.92ID:0fOgIY0m0
早くナンジャモに会いたくてストーリー進めてたからフラミンゴ見つからなかったわ
そんな強いなら探し直すか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:02.97ID:hdwTwnqQa
カエデ戦でカルボウ使いたかったのに雨降ってきたんやがこれクソじゃない?
マリルで転がって突破したわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:18.32ID:DQw1jKt60
>>929
結局いつものポケモンやんけ😅
どうせ終盤にしか行けないところとかあるんやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:37.37ID:dxsiCYQS0
アノクサつてこれどうやって進化するんや?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:45.40ID:5TAeAkAaa
>>898
ワイはルビサファ以来だけどやめ時がわからんくらいにはハマってるわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:50.90ID:hPEZuwGk0
>>935
見た目が若いならそれでええやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:06.52ID:jPVtuFXcM
>>928
同じことやってて草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:14.79ID:uQaDu+Mjd
>>932
格闘飛行ってタイプが強いしつつくにどげりのPP多すぎですよ神
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:17.11ID:mAOug2gOp
ワイ今ゲオでダイパリメイク買ってきたわ
1000円になってた
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:54.21ID:jPVtuFXcM
>>935
頑張ってるババアはむしろあり
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:15.20ID:JBLn8kn2d
>>942
実るのはお前の胸定期
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:30.11ID:zTZEA9ag0
勝利の咆哮上げるピチューかわいいんじゃ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:38.80ID:fEuogDsZa
>>942
おねショタ本が大量に出るやろうな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:59.91ID:uQaDu+Mjd
>>946
同級生やん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:04.53ID:gvWqzXK30
>>942
7個目のジムの「そろそろか…」みたいなのがヤバかった
あれでワイの中でヒソカ確定した
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:07.00ID:FCXZBEoH0
>>942
ネモはショタコン、ロリコンすぎるわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:10.06ID:6SdpMF4B0
処理落ちは携帯モードだとあまりないらしいな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:11.17ID:6C9MFH6W0
>>942
この見た目でヒソカキャラなの草生えた
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:13.93ID:YmsyZ0a9a
>>936
連れ歩きで1000歩歩く

今作このパターンのポケモンが数体いて地味に面倒
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:31.76ID:MQv1CWNxd
イルカマンって旅パではどうなん?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:24.51ID:6C9MFH6W0
>>954
歪みヤドランほんと好き
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:24.89ID:NTbu9NrNM
宝探し開始のところ雨どしゃ降り雷ゴロゴロやったんやが
雨天決行かよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:42.39ID:dxsiCYQS0
お前らが言ってるフラミンゴってクエスパトラの方じゃねえのかよ😡
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:15.33ID:zjb8hZ/o0
東から進めて西ほったらかしやったけどレベル40超えで西行ったら敵のレベル10ー30辺りで完全に作業になってしまっとる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:25.93ID:dxsiCYQS0
>>952
サンガツ!
アノクサ連れ回すと可愛かったから頑張るわ😎
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:06.27ID:uQaDu+Mjd
>>959
今作の萌え豚要員コイツだけか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:45.42ID:gvWqzXK30
>>963
他にもパワー系ピカチュウみたいなのおったやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:50.52ID:9cIGyZEw0
>>959
アーマーガアになんの恨みがあんねん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:37.81ID:GnTCtxsfd
デカヌチャンほんまにかわええわ
しかもクソ強いからなこいつ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:43.11ID:uQaDu+Mjd
>>966
ブッッッッ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:48.77ID:G/HBL2j60
昨日買ったけど名前が決まらないからやめた
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:53.31ID:FCXZBEoH0
>>966
こいつピカチュウ枠なのに強いわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:56:30.94ID:yT/u9og30
>>959
マジでガイジみたいな顔つきやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:01.11ID:qPbru5+40
>>966
パワー系ガイジ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:07.90ID:9cIGyZEw0
>>966
捕獲用に使ってるわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:58.27ID:Fof6u2F60
ヤバチャ(の破片)がどうしても欲しくてバッチ1個も取ってないのに左下行って今虐殺されてます
わいのポケモンまだレベル20とかやのに42とか出てきて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況