X



同級生の女の子にクソかわいいのに大人しくて友達いないやつがおるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:21:03.17ID:DQxl49nn0
あれ何者や?
マジで人と喋ってるのみたことない
なんか噂で聞いたら芸能活動みたいなのしてるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:21:24.07ID:q7xYiw+t0
知るかボケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:21:40.41ID:1EXIHGVHa
劇団ひとりやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:22:58.04ID:Ll52vuRCM
大地雷のパターンもある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:24:04.82ID:DQxl49nn0
>>4
援交とかする感じにみえん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:24:17.52ID:DQxl49nn0
>>5
それはあれ
友達いないみたいだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:32.42ID:F/BEA7CQ0
芸能活動するくらいの美人なら女に嫌われてるタイプやろ
漫画でしか知らんけど割とよくある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:56.99ID:DQxl49nn0
>>8
まじかー
男とも話してるとこほとんど見ない
わいが知らんだけかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況