X



【サッカー】カタールW杯がいまいち盛り上がらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:01:52.30ID:0PmYE5gsp
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:02:36.60ID:ja5kkNUM0
お前のしょうもない人生が盛り上がらないのと同じやヤキブタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:02:45.94ID:bXUsHB6L0
季節
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:03:50.40ID:izLfV9it0
サッカー熱が冷めてもうたんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:03:54.42ID:GRoualyY0
入った組が希望無いんだもの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:04:17.54ID:cu427GbdM
カタールが主催だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:04:40.82ID:sCW0TdKH0
まだ始まってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:05:39.22ID:w7//jw0e0
WBCよりは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:08:25.81ID:rAiWcR180
適当にテレビでやってりゃブーム作れた時代はもう終わったんや
今は見たいコンテンツに金出すのが普通やからニワカが釣れんのよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:08:46.21ID:perVVzkv0
なお明日にはオーニッポー!!!する焼き豚…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:08:52.07ID:NZTt8dVC0
いつからなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:09:06.54ID:LIj3fMT0M
ワイは楽しみやで
お祭りやしな!🥳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:09:31.19ID:mlXm0qqQ0
季節やろ
やっぱ夏にやってほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:10:30.40ID:YzdXOTQC0
日本サッカー史上最高の戦力とか言われてるけど蓋開けてみたら日本サッカー史上最低の得点力とかいう罠
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:12:18.75ID:uj0Eq7D60
予選リーグ勝ったら盛り上がるやろうけどトーナメント行ける確率2%くらいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:12:37.38ID:y1U36b/xr
今ミトマとイトジュンとタケぐらいしか知らん
前回はサブも含めて全員知ってたけどな
本田とか長友とかキャラが立ってた選手も多かったな
あっ長友まだいるんだっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:17:44.19ID:rAiWcR180
>>19
めっちゃ過大評価やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:20:15.51ID:weC+scEFM
長友って今回含めると12年ワールドカップ出てんのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:21:09.57ID:CIsQomZQ0
仮にドイツ戦で開始5分とかで先制できたとしたら残りの85分ボール回しすんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:21:15.19ID:FuDgWotk0
寒い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:21:36.75ID:y1U36b/xr
会場の移動めちゃくちゃ楽そうで草
もう国体だろこれ
https://i.imgur.com/BDBJXpl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況