X



【悲報】オタク←いやいや、逆に好きなことについて調べないやつガイジやろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:11:44.63ID:kwGuyasZ0
やばいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:11:55.96ID:kwGuyasZ0
好きなのに調べないやつおる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:12:02.73ID:kwGuyasZ0
全員オタクだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:12:45.34ID:1zlVLx8i0
野球オタクとかあんま言わんのなんでやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:13:11.26ID:g7K1+LDf0
悲報要素ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:13:30.63ID:+j5f+A5v0
仕事とか人間関係の維持に忙しくてしょーもないこと調べてる暇ないらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:01.91ID:OZ1+6hyi0
オタクは好きなことに真っ直ぐになりすぎて世間一般の話題に疎いところあるんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:04.46ID:msIJvw7a0
>>6
それ別に好きじゃないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:22.58ID:kwGuyasZ0
>>6
しょうもないことってそいつにとっては好きなことなんだからしょうもなくないだろハイ論破
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:35.21ID:BXlXCnt7M
>>6
好きじゃないやんそれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:17:09.30ID:MpY4by8m0
普通の人間はウィキ読みまわったりしないんだよ
0013それでも働く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:18:17.84ID:Psddzr/Y0
好きな事ないんだが異端か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:18:41.45ID:G4gAgdfv0
音楽系だとちょっと調べたら分かることなのにツイッターで疑問符上げまくる馬鹿をよく見る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:24.18ID:5TzHIEGR0
オタクって仕事とか人間関係とかおろそかにして趣味にぼっとうするやつのイメージやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況