X



『チェンソーマン』6話感想・・・コベニちゃんが原作以上にうぜぇwwwしかしいい所で終わりすぎ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:13:15.33ID:pJy6cgGQ0
チェンソーマン神回!
チェンソーマン神回!
チェンソーマン神回!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:13:40.43ID:2t0R/bced
嫌ならみるなよ笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:45.70ID:h3Eb7D/Tp
アフィカス臭えスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:53.78ID:UVE4KG0Ha
アフィみたいなスレタイでしかも最悪の糞まとめブログの画像URLを貼るって正気か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:15:18.82ID:Lv+bD8Lqd
ジャンプまとめ速報のタイトルかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:18:15.42ID:ERqI0/wL0
どこのまとめサイトの自演かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:19:47.44ID:hDpHxvr0d
普通におもろかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:20:08.86ID:arAHunYwd
何があかんかったのかわからない
普通に楽しめた私は異端?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:20:24.04ID:jtDU7cDRa
まとめサイトのスレタイやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:20:30.56ID:cB9C/ujcd
>>12
異端じゃないよ
おかしいのはコイツら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:20:46.68ID:ppOe81gLd
普通におもろくてワロタwww wwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:21:07.47ID:t/ohPdtvd
叩かれる意味がわからん笑
コベニかわいすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:21:29.23ID:JhhZqgc+d
永遠の悪魔不気味すぎ❗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:21:53.19ID:ce4hZPoId
永遠の悪魔と戦って、私は、ドストエフスキーの罪と罰を思い出しました
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:09.46ID:JmkHpt6Cd
アンチ必死すぎ!
アメトーークも神回でバズってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:27.48ID:PeNwaeWmd
こういうアフィみたいなスレタイ久しぶりに見たわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:31.64ID:3YN+lzsfd
二部、チェンソーマンの悪魔、登場!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:48.86ID:jtDU7cDRa
末尾dの悪魔湧いとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:51.72ID:ioGfGUdyp
これはアフィカスではない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:51.90ID:JBLn8kn2d
叩かれるほどか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:23:10.78ID:g23Fbbrvd
コベニちゃんが原作の5倍可愛い
殴りたいw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:24:20.33ID:p/7eGuind
しょーじき叩かれすぎだなーって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:24:59.01ID:lBBRK3iQM
いっちどこいったの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:27:06.86ID:RiAo3vZPa
5話「へーいいところで終わるじゃん」
6話「へーいいところで終わるじゃん」

これ二週連続でやって実際の中身は0って酷くね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:28:20.62ID:Z8y1mqIw0
永久機関までやってくれ~と思いながら見てたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:28:22.01ID:UBSP6MVZa
「普通」におもしろいが嫌味に聞こえちゃうアニメ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:28:29.27ID:kiNrh7Sf0
あにこ便定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:30:04.97ID:DPwc6SEZ0
アメトーク凄かったな
笑い0で延々と原作のネタバレするだけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:30:39.61ID:g+yi3jJ7a
でんでん現象
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:34:28.33ID:DzL0EvE30
日曜更新やっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:35:32.19ID:nVP+Yy7aa
タツキが褒めてたから俺はアニメ応援するよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:37:05.78ID:GBSv1FK0M
まぁ結果が全てやろ
本当に面白ければ数字出してアンチを黙らせることができる
出せなかったらアンチが正しかったってだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:37:56.84ID:vVkyJTXD0
やらおん定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:18.43ID:bIbIxKh80
アフィ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:54.64ID:2wdpYCR4F
ちょっと変な構成だよな
放送のラストでバトルに勝利して次の回に繋げたほうが良いと思う
これだと次回はバトル→道程喪失になってしまう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:55.42ID:oL+hudrl0
ねいろ速報定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:40.13ID:pEv3NO5aa
イッチの書き込み数16とかになってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:56.97ID:gkShtf2Va
気色悪い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:08.16ID:2wdpYCR4F
>>29
いや面白い
漫画じゃ永遠の悪魔なんて流し読み程度で済ましちゃうけどちゃんとパニックになってくのがリアルに描かれてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:11.17ID:UgCeRepya
サムライソード編

姫野は早川を守るために「幽霊の悪魔」に己の身を全て捧げ、トレードマークの眼帯を残して消失
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:58.59ID:GBSv1FK0M
それより姫野パイセンが記憶以上に生々しいクソ女だったのがショックだった
出撃前にあんなからかってきたのにいざピンチになったら本当に好きピな依存男の大事な寿命を節約する為にお前は敵に食われて死ねとか俺がデンジならもう絶対心開けないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:46:31.74ID:ET/3RgHpH
そういや姫野パイセンは復活しなかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:22.52ID:Rl3Ty8xEM
言われてる以上にやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:01.64ID:cjYS5HBb0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:53.57ID:n/zoAmv00
なんか漫画だったら笑えたのにすげーシリアスみたいになってたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:28.94ID:B97VLVbD0
6話が好評って聞いてビックリしたわ
コベニともう一人の男が喚いてるだけで何が面白いのか分からなかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:15.03ID:2wdpYCR4F
>>55
コメディーがサイコスリラーモノになってたが良い出来だったよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:25.44ID:xdX9k4Uu0
>>33
岸辺=東野はクスっときたやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:49.37ID:dnH1fYksM
>>59
もしかしてアニメは流れ無視して…や~で大真面目に間を取ってるせいでテンポ糞悪くなってんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況