X



100ワニ モルカー ちいかわ ←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:35:23.63ID:MTldZPNg0
1番おもんないのどれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:35:43.63ID:7sJMPMYld
ワニ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:35:48.09ID:8WQYWvyr0
100ワニ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:36:00.50ID:cfFXwpR9a
不快なのはワニ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:36:38.05ID:dwMYTK6B0
🐊を貶すと訴えられるという事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:37:05.11ID:TcwmPXe8p
ポプテピピック🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:37:37.79ID:8WQYWvyr0
比較するのが失礼なくらい100ワニはつまらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:37:51.98ID:lLvR3sY10
圧倒的にワニ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:26.79ID:aJ3vO1DW0
初期ワニのルートならどういう着地になったのか気になるわ
絶対代理店が絡んで感動的なラストにしましょう!爆売れ間違いなし!😝とか入れ知恵したやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:29.67ID:llttZZUFd
ちいかわとモルカーはかわいいキャラがキャッキャしてる中に秘められた狂気性とかでネットやっとる奴らにもウケるのはわかる
100ワニはなんでウケたのかわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:40.61ID:7uBd3l850
見たことないけど100ワニはスレ立ちまくってたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:18.86ID:kgXPjvng0
でも100ワニが一番盛り上がってたよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:51.76ID:D4cAEDEa0
ワニははよ死ねはよ死ねで盛り上がってた印象
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:08.50ID:Usv7MeDq0
モルカーは小児科に絵本が置いてあるレベルやから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:20.53ID:BCHdC7RT0
>>13
盛り上がってたのネットだけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:24.56ID:ejQMq5aj0
100ワニの盛り上がり方のモデルは電車男やろな当時知らんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:46.53ID:DQxl49nn0
>>16
テレビでも取り上げられてたぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:46:56.23ID:aJ3vO1DW0
>>17
電車もスレ立ってた当時から嘘松扱いされたり板違いで叩かれたりしてたけど
まとめでその辺全部割愛して「板住人が全員応援したほのぼのストーリー」扱いしたでな
そこからの書籍化→映画化の異常なメディアミックスの早さ
まあほぼワニや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:02.38ID:AzunY2/0d
100ワニの詰めが甘くなかった世界線ならどうなってたんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:52.35ID:0cxKtykjp
画面真っ黒なのにサクラコメント流れてたのほんと好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:11.63ID:7eNcnt1F0
100ワニ最終話のいいね記録が未だ破られてない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:19.59ID:XrC3CdMh0
ワニ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:16.50ID:Z7hzEHxH0
モルカー2期もワニレベルで酷いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:25.69ID:UuGaVFzO0
「私が運転した」交際相手の女が飲酒死亡事故を身代わり申告

これでスレ立てたやろ

酒に酔って車を運転し、自転車の男性をはねて死亡させたとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。
車に同乗していた交際相手の女も「私が運転した」とうその申告をし、男の犯行を隠したとして逮捕されました。

危険運転致死の疑いで逮捕された埼玉県朝霞市の会社員・藤原友哉容疑者(23)は先月10日の未明、
東京・練馬区で酒に酔って乗用車を運転し、自転車に乗っていた練馬区の菊地勇喜さん(36)に追突し、死亡させた疑いがもたれています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c11502573d212ae245b119f9d236a20b1f436411
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:35.93ID:n6T6uRFV0
パクリの100ワイのがラストはマシなオチなのが草生えない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:22.55ID:j35WCYmHd
当たり前やけど人って流行りの物好きよな
もうちょいワニが上手く立ち回ってたらグッズもバカ売れやったんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況