X



【人身売買】統一教会、海外でも日本人の子供を養子縁組させていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:36:49.51ID:ZiX+oALn0
※[2022/11/18 17:41]
テレ朝ニュース

 信者同士の養子縁組のため、海を渡った子どもがいるとの証言です。

 元2世信者・鈴木みらいさん(仮名):「日本在住の日本人信者の家庭の子が海外に、西洋圏に住んでいる日本人信者の家庭に養子に行ったのを目で見てきました。子どもの幸せを願って、養子縁組をしているとは考えられません」

続き↓
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000276361.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:37:10.32ID:ZiX+oALn0
これ国際問題だろ

人身売買組織やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:37:44.53ID:ZiX+oALn0
国連は統一教会を庇うな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:38:07.37ID:hXDCFgn60
ありがとう自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:38:24.09ID:+fLHQnty0
人身売買はアカン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:38:58.65ID:3RmSeelC0
やっぱり海外にも売ってたんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:02.83ID:iVHq8vDEd
ありがとう、自民党
ありがとう、ネトウヨ
日本を破壊してくれてありがとう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:28.28ID:eKQhgdlsd
そら少子化なりますよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:07.06ID:HspQQERia
やば
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:45.80ID:C4CI4mhf0
これもう半分拉致問題だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:55.29ID:K/huV1ep0
逆にみんなドン引きして話題になりづらくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:04.22ID:TITyVcwE0
半分犯罪やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:36.07ID:nqRJnalj0
どーすんのこれ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:51.45ID:KH8uX7uZ0
反社かな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:54.77ID:z5XMlzyj0
この連中に敬意を表してた連中がいるってま?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:13.96ID:ccT7haLx0
こっわ😨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:32.68ID:SuxIcpwI0
こんなん豊臣秀吉に滅ぼされるレベルやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:50.43ID:N9BMaLULM
男は貢がされ女は犯され子供は売られる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:05.27ID:ZiX+oALn0
ワイのマッマ、未だに統一教会を擁護してて家族ドン引き
ちなマッマのスペック

・安倍信者
・トランプ信者
・プーチン信者
・反ワクチン
・オーガニック系を極めすぎて参政党支持者へ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:06.54ID:d2lzdAsQM
>>17
反社やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:16.40ID:ARqdH6Ao0
こいつらに敬意を表した元首相がいたらしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:32.27ID:9lYV8ZTs0
でもお前らみたいな一生結婚すらできない引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:44.78ID:SuxIcpwI0
>>26
人身売買プラス朝鮮やから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:02.65ID:ou68AAHv0
>>17
マフィアだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:26.95ID:W+1f8UKe0
>>10
刑事罰になるんなら解散請求できるんじゃないの。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:50.78ID:ln1viCEPp
山口組のほうがいいこともしてる分
遥かにマシという現実
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:53.02ID:C4CI4mhf0
韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:58.18ID:H5xKvDM20
これが売国じゃなきゃなんなんだよ
なあウヨさん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:29.23ID:MG638Q1na
これ半分反社やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:46.69ID:oB6BJMBu0
自民党どーすんのこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:46:07.30ID:UraV4d9Qa
>>33
もし事実ならな
片方の言い分だけ鵜呑みにして動くわけにはならないから慎重に進めるべき
少なくとも外野が静かになるまではこのまま静観するしかない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:46:07.88ID:nre7CiD+0
ありがとう自民党
ありがとう安倍晋三
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:46:26.16ID:ZiX+oALn0
統一教会「合同結婚式で産まれた子供は神の子なので親子関係とか気にするな」
https://i.imgur.com/kEqoptG.jpg

キチガイ極まってるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:46:26.41ID:v9Uz+KLL0
これに時効あるん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:47:05.58ID:8KBeqYaN0
現代の奴隷
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:47:11.40ID:kRPSYH6N0
>>41
有能
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:47:41.34ID:rn+E4+85d
小川さゆりさんの兄弟も養子で出されていってるて言うてたろ?
あの頃から異常性感じてたけどそれが確実のものになったってことけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:47:52.14ID:Fhk+CFlI0
自民党公認なのでセーフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:47:57.74ID:C4CI4mhf0
売国保守とかいう新しいジャンルを生み出した安倍さんさすがや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:47:58.84ID:iVHq8vDEd
>>34
工藤会とズブズブだったのが安倍晋三
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:08.97ID:z5XMlzyj0
>>41
真実を知ってしまったんやなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:09.15ID:ZiX+oALn0
>>45
統一教会の信者は4年経ったら時効!って主張してる
該当する刑法調べてみんと分からん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:17.00ID:p1dtrLGL0
>>12
😇「助けて!日本で宗教弾圧されてるの!国連君お願い!」


こんなんやからな
なお、さゆりの登場でぶち壊された模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:24.47ID:G/WwVyk/0
韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:01.03ID:SuxIcpwI0
>>31
バテレンの布教を隠れ蓑にした人身売買を潰した
朝鮮討伐もした
教養ないんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:02.61ID:ZiX+oALn0
>>57
サンキューさゆり
あのFAXでメンタルぶち壊されたやろうに強いわほんま
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:07.73ID:O8ZxhAzN0
早く解散させろや無能政府
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:27.99ID:rn+E4+85d
>>57
国連て既に汚染されてそうやけど大丈夫なんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:40.44ID:hPgnB6WS0
>>19
オウムはどこ参考にしたんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:40.66ID:ln1viCEPp
>>52
国を売ったんやなくて
あげた上にお金までプレゼントする
譲国奴という新ジャンルも作ったしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:41.51ID:ONtmutQ/0
ここまで恐ろしいとは
これをまだ利用したいと思ってる自民党にも震える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:06.96ID:39ci9uOod
>>31
最初の頃はキリシタンの布教にも寛容やったんやが九州征伐の際に現地でキリシタンが日本人を奴隷にして船に押し込めてるの見てブチ切れたんや

キリシタン「大丈夫デゴゼマス。奴隷ハ百姓ダケデス😅」
秀吉「余が百姓だったら余も奴隷にするつもりか!😡」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:53.11ID:8KBeqYaN0
>>61
平和、家庭、世界あたりのワードが入ってる団体は警戒したい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:53.39ID:v9Uz+KLL0
>>56
4年で時効ってわめいてるって事はうしろめたい気持ちはあるねんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:40.63ID:M2oRe3SC0
自民党が知ってて放置してたなら少子化云々言える立場にねーよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:43.16ID:W+1f8UKe0
>>73
念能力かな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:43.94ID:F0GASJSi0
織田信長「比叡山が人身売買してる?許せん焼き討ちだ!」
豊臣秀吉「南蛮が人身売買してる?許せん皆殺しだ!」
安倍晋三「選挙のためなら誰とでも組む!」

残当
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:56.94ID:/S+5kI2S0
>>65
日本はエホバと統一を弾圧してるんだーってレポート鵜呑みにして勧告してるから色々お察しよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:16.70ID:mFtP+Wx90
サタンの子を世界に輸出してたんか許せんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:26.15ID:SuxIcpwI0
>>26
まずここで聞き方おかしいやろ
無教養
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:35.00ID:4xzwJXJZa
>>41
統一の報道を4ヶ月毎日やってきてようやく人身売買路線が出てきたのに、最初からピンポイントに見抜いていた慧眼
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:40.04ID:F0GASJSi0
>>56
海外に行ってる人がいるなら時効停止するな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:32.68ID:ln1viCEPp
>>82
なにがおかしいの?
無教養は言葉のやり取りできんおまえやろ
説明できないのはよく知らないからやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:40.97ID:jb9brlCB0
>>44
ほんと表面だけ保守的な価値観に見えるだけなんやな…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:52.86ID:ZiX+oALn0
>>84
マ?
国際法は国際法で難しいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:02.29ID:QQZRC1yld
自民党さんサイド被害者救済と言いつつ統一協会潰さなくて済むようにしてるようにしか見えんのやが

ほんまにほとぼり冷めるの待ってるんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:28.00ID:F0GASJSi0
>>83
なんGにもおったけどな「なんで人身売買やらんの?そっちの方が効率ええやん」
いうてる無能
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:28.92ID:8qfel1za0
真面目にこんなやつらと手を組んでた自民党員は国家反逆罪だろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:40.10ID:C4CI4mhf0
国連も壺に汚染されとるからなあ

潘 基文
韓国の政治家。第33代大韓民国外交通商部長官、第8代国際連合事務総長などを歴任。第11回ソウル平和賞(2012年)受賞者[5]。
https://i.imgur.com/9K9yDu3.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:03.48ID:CAla0pge0
うわ!
酷すぎやり放題
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:50.35ID:1sBUTxtH0
宗教弾圧とか魔女狩りって単語で擁護するやつもいなくなったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:59.67ID:F0GASJSi0
>>87
国際法じゃなくて刑法やろ
だからこの話と合同結婚式は統一教会潰しには筋がええんよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:22.90ID:ciTMApBG0
統一絡みで色んな情報出てきたけどこれはとびきりやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:47.38ID:FWvHnj9O0
>>41
妄想を現実に変える能力
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:01.37ID:F0GASJSi0
>>91
解散するのは統一教会じゃなくて自民党
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:30.14ID:CAla0pge0
>>41
山上のお陰やね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:55.99ID:oioYHvo70
人身売買にはうるさいはずの国際社会はだんまりなんか?
国際結婚の日本人母親が子ども連れて離婚するときはギャァギャァ騒いでたやろ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:58.38ID:V/17/0WbH
自民党は民族浄化に協力した様なものか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:04.25ID:QqNWx77D0
これオマンコしてても不思議じゃないよね
やばいよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:18.25ID:RleinWFe0
ロリペドに性奴隷売るのと何が違うの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:21.04ID:rxtCKc2j0
きんたま教会
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:28.23ID:/WPISITm0
>>41
オオカミ少年が本当のこと言うから…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:04.04ID:ZiX+oALn0
>>94
そうなんや
時効時効って信者が喚いてたから国内の刑法では統一教会を起訴するのが難しいと思ってたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:13.97ID:QqNWx77D0
ロリコンは統一入って夢叶えてるよね
ええんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:16.40ID:p1dtrLGL0
ツイッターに出回っているこの噂はマジなん?

統一教会がそうかそうか乗っ取って今のようなカルト教団化したこと
犬作は統一教会の手先のスパイであり、先代を潰して乗っ取り支配完了
単なる仏教の教えを学び合い、仲間を支え合うというそうかそうかの原点を否定して
しかも先代を潰した恨みがある反犬作派の信者が実は裏でも動いてるってな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:19.87ID:JCRXmoSF0
やっぱり何のイデオロギーもないただのセックス教団やろ
くたばれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:25.93ID:j5A8XdiCa
ここまで大きい問題になったのは山上のおかげやし山上が覚悟を決めたのは三浦瑠麗がRTしたからやからな
三浦瑠麗がいなければこの未来は勝ち取れなかったんやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:54.60ID:ln1viCEPp
>>107
国葬に使う金を被害者救済にあてたらよかったのにな

加害者の葬儀に38億税金使って
被害者には何もせず
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:57.55ID:CAla0pge0
>>61
何処にでも現れる関連団体
闇が深すぎるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:01.75ID:+f95/Lqsa
そこで幸せに暮らせるなら問題ないやろ
またパヨクが文句言ってるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:01.94ID:ZmH5T2fLM
>>41
岩間が正しかったとかお前ら土下座でも足りない業背負ったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:10.62ID:ZiX+oALn0
>>111
そうか学会USAの会長の荒川誠って奴が統一教会と関わりあるらしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:20.82ID:NzG43uQ60
未だにあの会見中止FAXの動画見直すとやばさが伝わってくるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:20.84ID:GILAc5zud
宗教の皮被った犯罪組織さぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:30.51ID:C4CI4mhf0
山上って冗談抜きで救国の英雄やろ
売国奴討伐して反社反日カルトを壊滅に追い込んだんやし将来の教科書には偉人として扱われてそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:06.26ID:iFgpy/xZd
>>113
しゃーない
おかずにしてやるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:10.60ID:QqNWx77D0
>>41
本当のことしか言わない男
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:23.17ID:amv2W2EJ0
秀吉でマウント取りにいく奴初めて見た
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:29.25ID:pWHL312l0
お前ら日テレ見とるん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:44.75ID:NvdM9wrM0
北朝鮮の拉致問題は汚い拉致
自民党が全力支援する統一教会の拉致はきれいな拉致
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:54.29ID:/WPISITm0
山上の評価は先の時代に委ねるんや 
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:21.35ID:FWvHnj9O0
>>89
自民党「被害者救済法通しました!はいはい!この問題はもう終わり!」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:32.20ID:ZiX+oALn0
2006年の2chによると自衛隊は統一教会に既に汚染されていた可能性

https://i.imgur.com/KLNSlEV.jpg
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:42.21ID:CAla0pge0
>>89
お盆までにがしっぱいしたから

今度は年明けたら忘れてるだろう
って昨日ミヤネ屋でバクロされてた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:44.12ID:QqNWx77D0
>>126
何で妻にするの?
そんなことしたら次が来ないじゃない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:10.72ID:nL64dErma
斡旋してるのが問題があって子供の幸せを願って云々は関係ないやろ
頭悪いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:40.05ID:XkecA6aQM
「愛国」を自称してる奴の中で統一批判してる割合が圧倒的に少ないのヤバない?
もはや愛国=自民支持になっとるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:04:31.78ID:SvrgediY0
これでもまだ自称愛国朝鮮壺はカルトを擁護するらしい(笑)

「昭和天皇を暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8178cda2b7b383379e40ec5a2cb30780ac432c9a
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:04:35.64ID:K7c1Nq510
>>85
君ガイすぎん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:05:27.89ID:D9byPE4V0
>>135
聖帝は国会の答弁で私が国家だの森羅万象を担当するだの言ってたし自民党=安倍晋三=日本ってことなんだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:06:05.78ID:C4CI4mhf0
>>130
安倍ちゃんも第一次政権の頃はネトウヨから安倍壺三呼ばわりされて馬鹿にされてたよな
いつからかなぜか崇拝対象に変わってたけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:07:09.40ID:ln1viCEPp
>>138
罵倒はいいから理屈でどうぞ
罵倒したらなんとかなるって考えの君こそガイジやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:08:39.11ID:u2/Hto2C0
>>107
Yahooニュースなんかでコメントつくやつやと、自己責任に税金使うのおかしいから救済法反対とか、どうせ返金したってまた献金するだけやから意味のない法律、むしろ当局の負担増やすだけの悪法ってかなり言われてんなw
さすがやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:09:27.33ID:u2/Hto2C0
>>143
これ、流石に皮肉とか釣りちゃうの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:10:19.38ID:u2/Hto2C0
>>146
組織的に斡旋してることが証明されたら違法
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:10:28.78ID:Fn0/Fa390
>>41
真理に到達した男
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:10:35.13ID:Zyf2GAum0
>>42
これが壺ですね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:10:40.28ID:3osxK9pEd
>>62
宣教師は布教の妨げになるから人身売買には否定的やったんやで
イエズス会はポルトガル王ポルトガル王セバスティアン1世に奴隷貿易を禁止するよう求めとったし司教のペドロは奴隷貿易に関わった者を破門するとしとった
宣教師は奴隷貿易に否定的やったけど戦利品として人を拐って売るのが当然のもんになっとった戦国時代の常識と南蛮商人の欲が噛み合った結果奴隷貿易が盛んになったんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:10:45.25ID:K7c1Nq510
>>142
効いてて草
自分のこと論理的で正しいと思ってそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:11:10.21ID:ZiX+oALn0
>>147
東京オリンピックの時にこんな自称愛国保守いっぱいおったぞ

安倍の国葬の時も天皇陛下が直接参列しないことにキレてた奴もおった
https://i.imgur.com/UkyCb9C.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:11:36.57ID:F0GASJSi0
>>151
めんどくさいなお前
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:12:03.85ID:CtKmiBTXM
>>148
ハードル高くないか?
逆に組織的活動認められたら解散命令出来そうやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:12:13.35ID:1sBUTxtH0
安倍晋三事務所の調査はいつすんねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:12:41.27ID:G0Rggr97M
安倍ちゃんこんな組織に敬意を示すとか、売国奴じゃん😳
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:12:49.50ID:/WkQmFmq0
ありがとう自民党
ありがとうマザームーン
ありがとう真のお父様
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:12:50.85ID:F0GASJSi0
>>148
というか、お布施の報酬として子どもを下してるんやろ?
違法じゃない近代国家あんの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:16.36ID:Zyf2GAum0
>>143
文鮮明に統一されてますやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:33.01ID:mL305lT0a
>>140
被害者救済ダメなの!😡
ほんま理解できないんやが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:37.84ID:MomcvoLna
>>41
岩間やるやん
再評価くるか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:40.65ID:JQWo/KqG0
これでも自民党はチュウシーやろ?
終わってるよこの反社会的政党
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:40.98ID:CRvwxy5ZM
すげえ
悪のカリスマやんこの組織
憧れるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:14:48.86ID:ZiX+oALn0
統一教会の公式Twitterアカウントが養子縁組を褒め称えるツイートしてて草枯れる
https://i.imgur.com/5wVqLcx.jpg

何がおめでとうございますじゃキチガイ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:14:52.66ID:VI8jGaN50
>>157
安倍晋三について掘り下げないのですか?
岸田「個々の議員が説明責任をしっかり果たすことで未来に向けて改善していきたい」

伊達忠一さんは生きてますよ、お聞きにならないんですか?
岸田「個々の議員が説明責任をしっかり果たすことで未来に向けて改善していきたい」

宮島喜文さんも生きてますよ、お聞きにならないんですか?
岸田「個々の議員が説明責任をしっかり果たすことで未来に向けて改善していきたい」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:15:28.23ID:In1FiYGp0
>>41
こいつ本当に統一教会に集団ストーカーされてたんかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:15:47.72ID:DcEbTgrn0
>>6
聖帝さあ...
こいつなんで国葬したんだろ(笑)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:15:55.98ID:9Ry7Nccxa
明らかな人身ぱいぱいやんけ
即刻解散命令出せや統一自民党
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:26.91ID:u2/Hto2C0
>>174
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:39.28ID:rdU45AdmM
法律制定後の2018年以降でどれだけ反復・常習性、組織的関与があったか示せるかが鍵やけど
声を上げてる2世とかの事例は20年近く前の話ばっかなんよな

このタイミングで厚生省や弁護士連が動き出したってことは勝算ありと踏んでのことだと信じたいけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:56.07ID:C4CI4mhf0
清和会取り込みたくて仕方ない🤓はこれでもチューシーし続けるんやろなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:17:02.09ID:QqNWx77D0
>>171
親がもしかしたらって可能性はぬぐいきれないな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:17:23.95ID:fVp+Bft00
政府の裏に人身売買組織てQもびっくりやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:17:41.16ID:DcEbTgrn0
>>44
ヒトラー感あるな。
これは”国民の子”ですわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:17:47.68ID:LGNFrJ7b0
少し前まで国のトップが応援してたらしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:17:57.37ID:F0GASJSi0
>>176
これが人身売買であることを示せれば2005年まで遡れる
多分それでいけるやろし、人身売買許したらあかんでしょ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:18:23.30ID:CAla0pge0
>>169

これ証拠として十分やね
組織的にやった証拠として
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:18:47.92ID:a44Y1yPo0
東日本大震災で中抜きアンド中抜きで原発事故で誰も処罰せずオリンピックいらないという国民の意見を無視して多額の税金を使って開催、コロナで無駄なマスクや給付金の垂れ流しをする一方で税金は値上げアンド値上げ、かと言って経済政策は失政続きで成長もない未来もない、貧者の救いは自民が絶対に潰さないカルト宗教だけ
これで選挙勝ってるってどういうカラクリなん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:18:58.62ID:gY7tpcY40
答えろ朝鮮カルトゥー!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:19:22.84ID:F0GASJSi0
人身売買やってるのに「養子縁組斡旋法違反」ってそれいかにも軽そうやん
交通違反並みの微罪では潰せんやろ
どう見ても人身売買なんやから正面から行けよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:19:25.07ID:DcEbTgrn0
>>114
野晒しで良かったのにな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:19:54.15ID:qJdmNhpf0
はよ死ねよバカチョンハクチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況