X



サッカーイングランド代表、本当にイングランド代表だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:38:44.38ID:9lBsNSK10
ここだけよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:38:45.86ID:PfhcQMhB0
一人なんか違いますね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:06.00ID:rlI40r21r
プレミア選抜やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:30.38ID:EhZ7b1vT0
BVB
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:33.70ID:HOi1tfdN0
バトル・オブ・ブリテン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:04.01ID:cfFXwpR9a
こんな国内組しかおらんようなチームに欧州で切磋琢磨してる日本代表が負けるわけないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:50.87ID:a7U0zV0Z0
ウォーカー出れるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:03.23ID:xgIg56YI0
イングランドってだいたいベスト8止まりなイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:34.23ID:BMNo3cIJ0
強かったころのイタリア代表はセリアAばかりだったり
強かったころのスペイン代表もリーガエスパニョーラばかりやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:23.25ID:W2bh1Q/Qr
点取り屋がいないから
ベスト8で敗退のイメージ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:40.81ID:Geab8lqO0
ブリグジットで外で働きにくくなったんちゃう
知らんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:43:48.11ID:tije2Bxzd
全員三笘の下位互換みたいなのばかりやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:12.02ID:YDvufjVI0
RSBに偏ってねーか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:15.63ID:kRBjFhWq0
>>14
ドイツ代表=バイエルン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:23.33ID:NV/Zj2oQ0
これでいっつも大した事ないんだから凄いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:49.74ID:hPgnB6WS0
>>18
一人も知ってるやつおらんわ
フェルナンドトーレスみたいなやつおるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:11.80ID:m8vF/bLca
>>11
ロシアW杯はベスト4やぞ😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:18.47ID:mLyD3lR60
今シーズン全然活躍してないマグワイアとスターリングが聖域って普通にヤバいよな
森保はなんとかタキ外しそうだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:54.47ID:Pdfwi0Qs0
ジョンテリーランパードジョーコール
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:47:38.63ID:rlI40r21r
>>28
これ忖度されてるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:33.17ID:1fOaz0lIa
ニューキャッスルって今強いんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:52.16ID:9lBsNSK10
これだけでもプレミアがいかに群抜いてるかよう分かるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:54.85ID:ja5kkNUM0
>>7
その欧州はイングランドリーグ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:28.16ID:Xqj3yanz0
>>33
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:54.55ID:VPFuMHd40
プレミアなのにメンツショボくて草
決勝T1回戦で負けそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:21.93ID:ja5kkNUM0
>>34
焦って自演してるのダサくて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:22.83ID:8/ks/px+r
>>15
リネカー48G

オーウェン40G

ルーニー53G

ケイン34G

いい人材いるのにな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:44.07ID:8KPij/Uh0
マグワイア入れる事で失点し大量得点で勝てる起爆剤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:35.43ID:ja5kkNUM0
>>31
3位の強豪チームやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:36.83ID:ssAJI3wl0
サンキューカッス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:55.07ID:ja5kkNUM0
>>42
レアルも狙っとるみたいやからなー
プレミアで見たいけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:14.58ID:8/ks/px+r
>>42
レアル「ワイの所やぞ」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:25.64ID:a2bSknzH0
イングランド代表マグワイアさんはマンチェスターユナイテッドキャプテンハリーマグワイアさんと別人になる可能性あるから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:35.22ID:KQpZNuiW0
待遇考えたらイングランド人がプレミアから出ていく意味がまったくないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:40.38ID:9lBsNSK10
>>43
世代交代を目論む白い巨人は獲得を望むが多くのイギリス人はそれを望まないだろう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:51.83ID:uMCsDBmd0
>>18
次はスペイン優勝&バルサ🆑やろうなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:57.13ID:M/w830530
そら塩だわって感じのメンツ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:06.31ID:D+0mDjmK0
弱そう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:19.93ID:7eNcnt1F0
ダイブして点取るンゴ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:24.47ID:ZXyL0VTdM
エンブレムだけみるとなんか大したことなくね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:27.35ID:ja5kkNUM0
>>46
ベリンガムみたいに成長目的くらいやろな
育成できるドルトムントやからってのが大きいとは思うけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:08.08ID:kMjBOhqV0
なんやかんやその時期一番勢いあるリーグの国って優勝するもんやから意外とイングランドあるかもな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:19.07ID:9lBsNSK10
ベリンガムの後釜に鎌田がドルトムントいけば確実にステップアップ出来るから行ってほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:50.75ID:YDvufjVI0
>>55
いうほどステップアップか?プレミア行ったほうがええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:00.31ID:ja5kkNUM0
>>52
むしろエンブレムだけ見るとすごいやん
BIG6全部入りやぞ 
中身見るとマグワイアとかスターリングとかいてグロいけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:34.47ID:ZXyL0VTdM
>>57
バルセロナレアルバイエルンあたりのエンブレムがないとしょぼく見えるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:10.31ID:SuxIcpwI0
監督代えるだけでワールドカップ狙えるのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:39.37ID:ja5kkNUM0
>>58
それはニワカつうか最近のサッカーを大して見てないんやなって感じやわ
そもそもスペインやドイツにイングランド人おらんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:40.42ID:9lBsNSK10
>>56
同リーグで周りのレベルが上がるなら成長するの間違いないからアリやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:34.05ID:ZXyL0VTdM
>>61
エンブレムだけ見ると、っていう前向き無視しないで
プレミアビッグ6の中でもマンUリバプールぐらいしかバルサレアルバイエルンのビッグネームに対抗できないやろ
誰も中身なんて言ってねーわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:31.46ID:fKlpAQm+0
>>62
鎌田の年齢で次ドルトだともう終わりやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:49.70ID:D+0mDjmK0
プレミアで化け物じみた選手なんて大半が外国人選手だしな
自国のイングランドは小粒
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:56.72ID:ZC4xOnUJ0
>>25
バイエムントやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:31.40ID:SuxIcpwI0
>>60
サウスゲートで決勝までいけた強豪とも言える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:58.94ID:YDvufjVI0
真面目なエジルの世界線をもっと見たかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:05.60ID:kHp16LPP0
>>18
バルセロナ凄いやんけ!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:08.50ID:ysnGRzb60
自国に強いリーグ持ってるのにあんまり強くないよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:26.34ID:TsiVP/guM
これで大したことないんだから凄いよなほんと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:52.80ID:ja5kkNUM0
>>71
EURO準優勝なの知らなさそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:54.18ID:yhRRj3vu0
トッテナム減ったなぁ
ちょっと前まで半分トッテナムだったのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:04:29.43ID:YDvufjVI0
>>73
でも優勝国がね…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:04:30.25ID:9lBsNSK10
>>74
それが強くなった原因かもな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:04:53.82ID:fKlpAQm+0
ワールドカップ出場逃すイタリアに負けたザコとも言える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:05:04.18ID:Um+JoVSX0
イングランドあるあるかもしれんが選手見ると強そうやわ
ドイツスペインとか正直あまり強そうに見えんのよねワイがリーガブンデス詳しくないだけかもしれんが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:05:53.80ID:VWc/CEa00
>>18
マドリードの選手どうしたんや
全然おらんやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:06:04.87ID:ja5kkNUM0
>>78
実際スペインとドイツは過渡期や
だからって日本が勝てるとは思えんけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:06:19.17ID:YDvufjVI0
>>79
20年しかサッカーやってないし確かににわかかもしれんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:06:24.11ID:7Rk4R9zd0
ブサヨアカとかパヨくの星
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:06:44.75ID:NoQGauAL0
>>20
オランダ代表=アヤックス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:07:20.52ID:ja5kkNUM0
>>81
もともと外国人部隊やけど今のレアルの絶対的な主力スペイン人ってカルバハル一人だけやからな 
めっちゃクロンボまみれやでスタメン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:07:42.06ID:r8YGh506a
>>77
その基準でいえばスペインも雑魚ベルギーも雑魚なんですが、、、
イングランドはNLでもイタリアに1敗1分その前の公式戦含め20年勝ってないし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:08:03.52ID:zysAuqP1d
>>83
ダサすぎ笑
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:08:23.07ID:YDvufjVI0
>>88
すまん死ぬまでサッカー続けるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:09:09.09ID:mLyD3lR60
リースジェームズがいないのがほんまに痛い
トリッピアーもええけどジェームズが良すぎた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:09:31.17ID:e5J6TUlZ0
>>18
10年前のスペイン代表だと誰もスタメン張れないだろうな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:10:06.64ID:r8YGh506a
ほい、これがユーロ決勝イタリアvsイングランドのスタッツね
https://i.imgur.com/Eogmmem.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:11:38.70ID:ja5kkNUM0
>>92
こんだけ試合支配してPKまでもつれ込んでるイタリア決定力なさすぎやろ
枠内も少ないし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:11:59.24ID:XAPT1iVPM
珍グランドファンがユーロ準決勝を誇ってるの草
忖度トーナメントに、ホーム試合連発の超有利であのザマやろ
ネーションズリーグは最下位でリーグB降格ですよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:12:00.63ID:NV/Zj2oQ0
まあユーロの時のイタリアはちゃんと強かったし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:12:25.45ID:YNw+cm/AM
>>64
これはにわか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:34.30ID:D+0mDjmK0
>>94
ネーションズリーグ最下位は弱すぎるよな
いくら対抗が強豪国とはいえ中身がしょぼい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:41.24ID:ja5kkNUM0
>>94
思考停止でイングランドは弱いんだあああっていつものごとく連呼してたら準優勝されてイライラで草

イタリア以外はイングランドより"下"やで?🤭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:59.43ID:fd1KeREl0
>>31
今プレミアで1番ええサッカーしてるんちゃうかってレベルや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:14:01.77ID:I5SBQYoyH
ジャップ版は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:14:13.19ID:XAPT1iVPM
>>100
あんな弱さでようイキれるわ
あ、ネーションズBで頑張ってくださいw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:15:04.95ID:r8YGh506a
まぁイタリアはプレーオフの時に最終ラインのレギュラー全員とキエーザ怪我でいなかったんだからタイミング悪いとしか言いようがない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:19.70ID:SuxIcpwI0
>>93
北マケドニアに負けたのも決定力不足やったからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:17:37.97ID:jf8vnnmn0
>>96
これは無敵艦隊
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:18:43.98ID:AyS6MpnU0
>>64
バイエルンインテルにボコられてEL送りのバルサなんてもはやただのネタクラブやぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:19:39.27ID:8xZbn1+2a
ジャップ版見たらしょぼすぎて爆笑しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況