X



来季の中日ドラゴンズwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:44:32.83ID:D+ZBWNE70
荒木
井端
立浪
ウッズ
福留
アレックス
井上
谷繁
川上
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:46:02.65ID:D+ZBWNE70
阿部や京田なんていらないんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:46:58.80ID:5iuCZ/Sw0
ベンチで冷たくなった大島と大野が発見されそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:29.69ID:9F/7La6/d
イッチは中日大好きやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:47.97ID:8ouPficn0
2010くらいまでは一度の暗黒もなかった球団なのに
なぜここまで長い暗黒を過ごすことになってんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:47.70ID:rr6m5uce0
落合がGMなって給料下げまくってたやろ
あそこからやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:08.49ID:PF3w3byGM
中日は阪神や横浜のような絶望を経験してないからな
ファンに深みがないわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:36.67ID:gJYWtY3H0
井上は戻ってくるんでしょ?
よかったね🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:41.75ID:D+ZBWNE70
>>7
今季で割と体感したやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:04:09.72ID:gkShtf2Va
>>5
野手のドラフトが10年近く死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況