河村たかし市長、指ハートしようとして間違えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:24:17.34ID:iXPERkGh0
イッチ情報ふるいな
それ三日前にもうここでやったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:24:19.87ID:6uWzaMXo0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:24:47.73ID:9jAs7+VQ0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:25:08.67ID:ZrQLu2cyF
恥ずかしいやつや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:25:58.05ID:jygzrGZa0
こいつ定期的にわけわからないことやらかすの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:26:27.00ID:UuGaVFzO0
画像貼れや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:27:40.46ID:tRP1U9nF0
わいせつハンドサインは草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:27:50.76ID:2YmlUXXp0
場末のスナックと勘違いしたんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:29:09.15ID:HcTCbRJ4a
テレビのニュースでやったんか?これ
やれんならネットのおっさんたちの人気得てむしろ支持増えたまであるんとちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:30:45.28ID:2xer6h5Rp
やることがことごとく裏目に出るよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:30:54.91ID:bgg9AL1tF
>>10
市長としては有能やねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:32:27.28ID:H/Oi3ZiaM
そもそもこのハンドサインって今も伝わるんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:33:34.90ID:XdomXMB0M
>>18
若い人は知らんと思うで
通じるのは40以上やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:34:47.10ID:2YmlUXXp0
ちょい前にウェザーニューズのアナも知らんでやっとったな
若者は知らんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:35:12.32ID:K/qcIRvE0
正直、なんか卑猥な意味があるらしいくらいの認識しかないわコレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:35:23.25ID:bgg9AL1tF
>>17
自分達の給料減らしたりしとるし市民想いのええ人やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:37:53.78ID:j6EU+AGQ0
草生える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:39:02.37ID:QWPfSN3p0
おっさんじゃないとまずこのサインやる発想に至らないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:39:39.21ID:6uWzaMXo0
卑猥すぎてTVで放送出来んやろ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:40:27.11ID:bgg9AL1tF
>>27
名古屋城のアレも障害者のために色々案を出してたで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:41:16.28ID:TsyuMcxv0
金メダル噛み付いたやつ?
相変わらずキモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況