X



【悲報】イーロン・マスクさん、週120時間働いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:25.37ID:2fNNYCped
働きすぎやろこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:55.63ID:cb3X2BW10
リゲインのCMイケるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:59:24.00ID:gZYAFhLu0
サイコパスの理論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:00:20.63ID:KoDkFr1j0
糞ツイ連投するのは仕事じゃないって誰か教えてやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:00:57.38ID:QMkF/Tgta
嘘やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:02:38.79ID:2fNNYCped
>>6
ガチや
働けば働くほどメンタルが安定するって言うてるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:55.71ID:Hu0NurNc0
仕事の密度が違いすぎるんだわ
だらだらとやってて120時間
下っ端は過密に40時間
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:05:14.12ID:0IydQef40
労働という概念がないんやろ
趣味やってるような感覚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:06:20.05ID:EqQIX1L0d
こんだけ働いてて子供も9人とかこいつすげぇな
仕事!セックス!仕事!みたいな生活してんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:07:19.07ID:2K29huBvd
もう仕事が趣味になってるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:07:53.80ID:KoDkFr1j0
まともに捉えてるガイジ多すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況