X



打率が3割前後に収束するのってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:45.22ID:suMYcveP0
1人くらい5割オーバーとかいてもいいのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:41:05.79ID:3iX97MX90
ストライク3つで三振だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:41:08.12ID:5r/OTSWG0
人間の限界や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:21.96ID:TzvfLx090
攻撃の人数に対して守備の人数が多すぎるからあれが限界
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:30.07ID:pFafHZOzM
イチローはnpb時代6割~7割くらいの力でやってたって自分で言ってたから
本気出して単打に徹したら4割~5割は打てたろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:27.86ID:HP7+Vc/3a
松本剛の膝が無事なら4割打てたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:33.29ID:rr6m5uce0
野手の間に飛ぶ率がそんなもんなんじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:52.69ID:SItwPRaz0
小林誠司「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況