X



ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン!悲報!クリロナさんクビ!ソガイ脱糞死🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:59.66ID:76e8MBO/a
相変わらずクソ忙しくて不定期化しております
少し余裕がありスレ立てしました!今日も短めです
衝撃的なニュースきましたね!クリロナサーンまさかのクビへ。。。マンチェスターUさんも流石にこうするしかないのかもしれません。。テンハゲはクリロナのことめっちゃリスペクトしてくれたとワオは個人的には思いますね🤗
しかしどっかとってくれるクラブあるんか??🤔



ついでにソガイおじいちゃん👴のワオへの敗北宣言も晒しておきますねw

ブサイク松井サーン!ソガイ爺👴56歳 無職 童貞 生活保護であることを公式カミングアウト!w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658805141/


191 ソガイじゃないと ◆3MtvFrS5augC [] 2022/07/25(月) 12:50:54.12 ID:aNNt7zy+0
もう俺の負けでいいです
童貞で無職なのは認めます。でもハゲではない
それだけは譲れない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:09.68ID:76e8MBO/a
ブサイク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:18.56ID:76e8MBO/a
中距離
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:29.71ID:76e8MBO/a
バッター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:39.98ID:76e8MBO/a
ゴロキング
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:53.59ID:76e8MBO/a
松井サーーーーーンン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:04.34ID:76e8MBO/a
ぴえん🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:06.73ID:+XO6DZRaa
ソガイまた負けたのかw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:16.45ID:76e8MBO/a
ぱおん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:26.34ID:76e8MBO/a
ぴえん超えてぱおん🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:40.89ID:76e8MBO/a
いやー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:53.68ID:76e8MBO/a
ついに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:06.17ID:76e8MBO/a
こうなりますわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:18.82ID:76e8MBO/a
イケメン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:29.90ID:76e8MBO/a
メンヘラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:42.15ID:76e8MBO/a
キング!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:50.07ID:ttltiBrma
おじいちゃん土曜も負けたのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:54.64ID:76e8MBO/a
クリロナサーーーーーンン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:07.86ID:76e8MBO/a
ほんま
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:20.08ID:76e8MBO/a
もうちょい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:30.38ID:kP2NteuYd
知らない人用に説明すると
>>1はソガイってコテにフルボッコにされるたんびに発作スレ立てして一人で発狂し続ける有名ガイジ
今日もボッコボコに論破されて怒りの顔真っ赤スレ立てしてるだけやから温かい視線で見守ってやってほしい
ちなみに煽るとすぐブチギレて発狂するから楽しいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:34.06ID:76e8MBO/a
我慢できんかなー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:59.02ID:EOUBt8Isd
>>21

良いこと聞いたわサンドバッグなんやなこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:03.32ID:76e8MBO/a
>>21
今日は知的障害者さん長文ブチギレやな🤣🤣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:21.42ID:76e8MBO/a
>>23
で、末尾dで自演w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:41.15ID:76e8MBO/a
ソガイおじいちゃん👴と変わらんやんw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:53.94ID:76e8MBO/a
オモロー🤣🤣🤣
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:01.51ID:nvWCmiJ8M
ぴえん🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:09.60ID:76e8MBO/a
ブサイク
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:20.31ID:iMtDQttr0
ソガイまた負けたのかよw

>>21
ブチギレてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:26.95ID:76e8MBO/a
中距離
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:42.83ID:76e8MBO/a
中距離
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:44.07ID:HcZXjwN1d
>>21
やめたれw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:53.74ID:76e8MBO/a
バッター
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:03.95ID:vcPi/+bF0
>>21
よさぬかw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:05.39ID:nvWCmiJ8M
クリロナサーーーーーーン!!!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:05.69ID:76e8MBO/a
>>34
また末尾d
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:19.49ID:PehkEK3cd
>>21
消せ消せ消せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:24.96ID:76e8MBO/a
本当に馬鹿の一つ覚えで草なんだ🤗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:39.69ID:76e8MBO/a
>>39
はい末尾d
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:53.83ID:76e8MBO/a
知的障害者さんとソガイおじいちゃん👴
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:11.98ID:76e8MBO/a
同レベルでオモロー🤣🤣🤣
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:12.14ID:yArlgJX8a
>>21
アーロンジッジ😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:27.05ID:76e8MBO/a
>>44
やめたれーい!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:41.38ID:76e8MBO/a
ブサイク中距離バッター松井サーン信者
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:59.81ID:76e8MBO/a
知的障害者しかいない説😘
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:25.08ID:HDfbuxcN0
ソガイの腰巾着定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:29.04ID:76e8MBO/a
>>47
アホだからこれで通じると本気で思ってますよw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:32.28ID:vcPi/+bF0
>>21
あ、まずい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:47.96ID:76e8MBO/a
>>49
で突っ込まれるとようやく末尾0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:06.03ID:76e8MBO/a
>>51
ソガイおじいちゃん👴
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:10.92ID:o4Unutbld
自演だとしてもお前がソガイに負けた事実は変わんねーよw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:19.23ID:76e8MBO/a
なんGに1人だけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:35.59ID:vcPi/+bF0
>>54
w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:36.58ID:76e8MBO/a
>>54
あれ?自演認めてる🤣🤣🤣🤣
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:50.37ID:76e8MBO/a
>>56
ソガイおじいちゃん👴惨敗w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:51.79ID:nvWCmiJ8M
>>54
自演認めてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:07.39ID:76e8MBO/a
オモロー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:19.04ID:iMtDQttr0
ソガイってブサ中に惨敗したの効いてるんだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:24.91ID:yu+yoMe0a
ソガイサーーーン自爆したんか😂😂😂
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:36.86ID:76e8MBO/a
いやー1人だけいるソガイ擁護派もw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:56.88ID:76e8MBO/a
ソガイおじいちゃん👴と同じレベルのアホでワロタ🤣🤣🤣
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:10.29ID:76e8MBO/a
>>62
やめたれーい!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:23.82ID:76e8MBO/a
ブサイク中距離バッター松井サーン信者!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:43.19ID:76e8MBO/a
1人だけいるソガイ擁護派もアホ🤣
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:06.83ID:76e8MBO/a
自分のレスに安価するだけの哀しい低脳です🤣🤣🤣
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:21.38ID:VnMpgSOK0
ソガイ擁護末尾d自演ガイジ分かりやすすぎやろ😅
お前みたいなの無能な味方って呼ばれるんやで🤣
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:30.04ID:76e8MBO/a
で、突っ込まれると自演を認めてしまう🤣🤣🤣🤣
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:39.89ID:RwORNNyva
なんだこのスレ 頭おかしいんじゃないの、、
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:52.29ID:76e8MBO/a
>>69
なんでこんな馬鹿しかいないんやろねw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:11.88ID:76e8MBO/a
これなら擁護しない方がマシやろw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:27.31ID:76e8MBO/a
逆に足手まといやんw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:44.72ID:76e8MBO/a
やっぱりブサイク中距離バッター松井信者なんやろね。。。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:50.00ID:R56QqQDIp
自動敗北機械と化したソガイさん…w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:04.77ID:76e8MBO/a
だからソガイおじいちゃん👴みたいなウンコも擁護してしまう。。。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:24.15ID:76e8MBO/a
そして自演認めて自爆🤣🤣🤣
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:36.63ID:76e8MBO/a
こんなんもう。。。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:52.57ID:76e8MBO/a
とんだ恥晒しですやーん🤣🤣🤣🤣🤣
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:04.94ID:76e8MBO/a
>>76
ほんまそれw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:22.96ID:76e8MBO/a
いやー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:43.79ID:76e8MBO/a
>>61
それな!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:01.63ID:76e8MBO/a
>>71
ソガイおじいちゃん👴まで弱ってるやんw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:21.74ID:76e8MBO/a
ソガイ擁護派のアホ末尾dのせいやぞ!🤣
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:38.14ID:76e8MBO/a
アホ末尾d🤣🤣🤣🤣
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:50.99ID:yRchtp+na
もう許してください
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:57.90ID:76e8MBO/a
面白いから彼もテンプレに入れてあげよう🤣🤣🤣
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:15.72ID:76e8MBO/a
まさにソガイの腰巾着🤣🤣🤣🤣
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:31.39ID:76e8MBO/a
次からテンプレ入りです🤗
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:54.66ID:76e8MBO/a
>>87
ソガイおじいちゃん👴たまにキチガイが擁護してくれてもこんなんしかおらんのやなw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:11.95ID:7ww2dsfI0
>>21
めっちゃ早口で言ってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:17.29ID:76e8MBO/a
ソガイおじいちゃん👴少しかわいそうw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:33.86ID:76e8MBO/a
>>92
やめたれーい!!w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:52.91ID:KCMs8/zV0
大谷を叩く事だけが生き甲斐の50代無職童貞ソガイ。

年老いた母親が悲しんどるぞww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:54.32ID:76e8MBO/a
ソガイおじいちゃん👴の腰巾着末尾dさんw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:11.88ID:76e8MBO/a
大恥かいて死亡w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:27.92ID:76e8MBO/a
>>95
やめたれーい!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:49.20ID:76e8MBO/a
あまりに面白いから次からテンプレ入りです🥰
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:11.57ID:76e8MBO/a
ブサイク中距離バッター松井サーン信者ソガイの腰巾着末尾d
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:27.75ID:76e8MBO/a
かなりの低脳っぷりに!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:46.66ID:76e8MBO/a
ブサ中スレいきなりテンプレ入りへ🤣🤣🤣🤣
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:01.41ID:76e8MBO/a
オモロー🤣🤣🤣🤣🤣
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:21.80ID:76e8MBO/a
ソガイおじいちゃん👴まで元気無くなったやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:39.13ID:76e8MBO/a
アホアホ末尾dのせいやぞw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:02.62ID:76e8MBO/a
ソガイおじいちゃん👴アホアホ擁護にやられてしまうw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:12.51ID:BRQQZDMT0
>>21
効いてて草なんだw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:16.65ID:HDfbuxcN0
初レスなのに
糖質やんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:20.86ID:76e8MBO/a
かわいそうなソガイおじいちゃん👴。。。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:47.96ID:76e8MBO/a
>>108
もう少し考えて擁護したれよw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:05.75ID:76e8MBO/a
話やねw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:15.29ID:iMtDQttr0
>>108
アホの末尾dが元気無くなってて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:23.11ID:76e8MBO/a
イェーイ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:39.20ID:76e8MBO/a
>>112
やめたれーい!!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:50.20ID:72eH0xPrd
こいつきっしょいなぁ発狂ださw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:51.05ID:iOAus/HD0
>>108
ガチ糖質くさい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:58.61ID:hAfLBYXI0
王やん
昨日ぶりやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:59.54ID:76e8MBO/a
ソガイおじいちゃん👴と変わらんぐらいのアホでびっくり
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:31.65ID:76e8MBO/a
>>115
末尾d次からテンプレ入りなw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:40.42ID:VYrlW8lA0
王のクリロナトルコへ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:43.10ID:AJUEJEDpa
>>115
負けてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:53.30ID:76e8MBO/a
>>117
こんにちは😃
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:09.81ID:76e8MBO/a
>>120
トルコww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:30.72ID:76e8MBO/a
>>116
ソガイおじいちゃん👴ほんまかわいそうw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:52.39ID:76e8MBO/a
1人だけの擁護派がソガイおじいちゃん👴と変わらないアホw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:13.44ID:76e8MBO/a
こんなんおらん方がマシやん🤣🤣🤣
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:19.21ID:BoW6UzHP0
footballよく知らんけどなんでクビなん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:35.68ID:76e8MBO/a
ソガイおじいちゃん👴という特殊馬鹿が引きつけるのか!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:51.14ID:CI/AxeZ90
ブサ中スレ覗くと毎回ソガイ負けてて笑う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:54.39ID:76e8MBO/a
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン界隈!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:13.06ID:76e8MBO/a
見事なまでのアホしかいない!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:32.95ID:76e8MBO/a
今日は少しだけソガイおじいちゃん👴がかわいそうになりましたw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:59.23ID:76e8MBO/a
いつもなら発狂連投するソガイおじいちゃん👴。。。もできなくなってしまうw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:31.64ID:Ln27vaMra
ソガイまた負けたのかよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:53.33ID:76e8MBO/a
末尾dさん次からテンプレ入りですw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:58.41ID:72eH0xPrd
>>129
こんなスレ立ててる時点でお前らの負けだろw乙
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:10.04ID:76e8MBO/a
いやー面白かったw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:30.14ID:76e8MBO/a
>>136
乙ってwzw
ジジイやんw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:31.22ID:VnMpgSOK0
末尾dはやっぱNG安定やね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:44.46ID:CI/AxeZ90
>>136
なんか効いてる奴おって草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:48.49ID:76e8MBO/a
まさかの擁護派までおじいちゃん👴 w ww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:52.84ID:sjUBvptL0
ブサ中好き
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:05.00ID:FL1g2DFx0
ゴロキング
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:13.97ID:76e8MBO/a
>>134
やめたれーい!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:29.59ID:76e8MBO/a
>>129
毎回ですわw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:48.70ID:76e8MBO/a
>>140
やめてあげてw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:05.19ID:76e8MBO/a
>>142
ありがとう😘
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:36.19ID:76e8MBO/a
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンンスレ!ソガイおじいちゃん👴以外にアホアホ松井信者も釣れるw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:54.34ID:76e8MBO/a
次からテンプレ入りです🤣🤣🤣
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:16.75ID:76e8MBO/a
ブサイク中距離バッターゴロキング松井サーーーーーンン!!!!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:32.95ID:76e8MBO/a
ではまたスレ立てしますね🤗
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:52.19ID:76e8MBO/a
バイバイキーン
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:06.51ID:76e8MBO/a
終わり
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:09.87ID:pIT/+IRmH
久しぶりやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:18.22ID:qcs79X9da
ソガイまた負けた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:13.47ID:iMtDQttr0
ソガイの他にもとんでもない馬鹿の松井信者がいるのが分かったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:13.88ID:qcs79X9da
>>156
それな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:18.28ID:VnMpgSOK0
>>156
新しいおもちゃや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:54.30ID:iMtDQttr0
>>158
ブサ中の新ネタや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:51:08.46ID:sjUBvptL0
>>156
やっぱ巨人ファンってクソだわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:51:55.04ID:qcs79X9da
>>160
自分のレスにひたすら自演レスするってかなりの池沼やわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:47.71ID:iMtDQttr0
>>161
飛行機飛ばしたらバレてないと本気で思えるアホウやw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:53:46.52ID:zi3voleMa
虚カス馬鹿しかいない説
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:40.41ID:iMtDQttr0
>>163
まじでそれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:24.32ID:HrUy7fica
ソガイの腰巾着という新キャラ笑える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:25.03ID:FTmGafpHa
>>165
ソガイの腰巾着末尾dやなw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:22.05ID:iMtDQttr0
ソガイの腰巾着末尾d

いいニックネームもらったやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:31.78ID:rmoVN/R60
ソガイジが逮捕されると聞いたのだが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:59:11.05ID:iMtDQttr0
>>168
そろそろされそうでヤバみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況