X



チェンソーマンのどこに女ウケする要素があるのか分からんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:52.90ID:5zXSVhuS0
鬼滅呪術と違って全然腐女子に媚びてないよね
あれはキモかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:23.50ID:LfiR4ATU0
アキとか媚び媚びやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:07.54ID:5zXSVhuS0
>>2
全然媚びてないやん
普通にマキマのこと好きやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:36.98ID:/Il6ZYZY0
二次創作に使うカタログが欲しいだけやからねストーリーはどうでもいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:14.84ID:2wq829va0
アキくんを五条にしようと必死だよね😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:38.55ID:5zXSVhuS0
>>4
他にもっとまんこに媚び媚びの作品あるんやからそっちに行けばええのになw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:39.13ID:rGp4thVv0
実際ウケてないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:52.27ID:5zXSVhuS0
>>5
全然似てないと思うけどな
主人公の相棒ポジやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:53.75ID:5zXSVhuS0
>>7
女オタクみんなチェンソーの話しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況