X



まるごとバナナとかいう最強の菓子パン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:28.74ID:Oi3LYhpr0
うまい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:01.21ID:2pbp+Ywd0
もっとクリーム増やせ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:12.31ID:LfiR4ATU0
バナナいらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:35.54ID:Tq0CTnND0
俺ぁ、まるごと苺が好きだぜ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:19.68ID:rr6m5uce0
クリームが生クリームのやつが食いたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:22.14ID:Oi3LYhpr0
特にチョコ味は最強
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:38.28ID:gxWoEDwH0
でっかいのスーパーくらいでしか見なくなったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:51.80ID:WgBDrMUY0
クリームがうまい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:01.64ID:BBe7YOoPr
今朝食ったけど美味いの端だけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:57.22ID:j9yofRFT0
日持ちしないからダメだわ
今日はなんか気分じゃ無いから明日食べようと思ったら悲惨なことになる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:37.29ID:OJen66VP0
最近コンビニにおいてなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況