X



11球団で一番上司にしたくない監督wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:24.07ID:wWx+9pEh0
石井一久
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:20.62ID:lMdSrDHP0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:31.50ID:Ejd5Cdiy0
どんでん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:00.43ID:oUD17Sg50
岡田に決まってるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:14.80ID:Qh90nTuHH
どん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:40.27ID:cfP5vZHxd
どんは普通にパワハラしてきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:10.42ID:yhCvtnvO0
原は絶対に嫌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:11.98ID:cHW67mnUa
石井一久
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:52.97ID:w6eYvQ+D0
藤本定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:32.16ID:uH02tsxY0
三浦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:30.20ID:mfqCFGs0M
どんでんと立浪やったらどっちの方がまだましや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:38.51ID:DMDY/VG+0
藤本の顔で真面目なこと言われると笑っちゃいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:00.68ID:H0Aa7+rAa
原とか寵愛受ければ一生安泰なんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:17.32ID:5FJV5y3X0

ちな巨人ファン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:17:48.04ID:4RbGGBE50
藤本
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:54.65ID:95aIqifm0
三木谷浩史
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:41.83ID:yo/AR5YIp
どんでんはガチで何言ってんだか分からんだろあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:20:04.86ID:/JkWvxQe0
どん様とコミュニケーションとる自信ないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:20:27.50ID:kYgx1rSr0
okd
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:26.68ID:PMSw1dWIa
誠司さんはまだよかったけどどんでんは無理
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:16.20ID:tY6aqDdHa
どん様とか聞き返したらブチ切れそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:31.89ID:l35GmJ5Nx
ワイが上司にしたい順
セ 三浦 高津 新井 岡田 原辰 立浪
パ 中嶋 松井 吉井 石井 新庄 藤本
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:33.38ID:bGSMOHSX0
岡田と10分でも話せる自信ないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:24:00.82ID:kYgx1rSr0
>>23
セが実質3択なのどうにかなりません?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:39.14ID:M7yqmZ+3d
岡田結構慕われてなかった?球児、金本、鳥谷あたり絶賛してたやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:26:30.90ID:4yGALUk/a
どんでんランランソーセージ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:26:39.63ID:yo/AR5YIp
新井さんも未知数すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:18.55ID:R68DtC5M0
藤本
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:11.43ID:AmfdeNo6p
新井の言葉って薄っぺらそうだから良いこと言われても全然響かなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:27.27ID:LmS4fq7ud
いうて新庄もキツい
上がり目のある仕事ならまだしも、
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:22.38ID:hKYRapUO0
落合
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:47.62ID:hPgnB6WS0
岡田が一番嫌やろ
立浪は気に入られたら勝ちやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:49.89ID:PrEQGl/Zd
勝ててない場合の中嶋はそこそこ嫌な感じやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:29.99ID:tQRZQWA80
石井は意外に選手から慕われてるんよな
原どんでん辺りは独裁過ぎてアカンやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:21.78ID:nYeDdf4ud
岡田
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:17.24ID:xFnecHnJd
言うても立浪さんだってPL学園出身で飲み会を断らないで言うことをしっかり聴いて反論せず普段の生活から礼儀正しくして怖い友達が近づいても気にしなければ悪い上司じゃないでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:21.09ID:fjFog3kQM
>>23
新井も大概なのにマシに思えちゃうってヤバいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:28.18ID:fjFog3kQM
立浪は今年で実はやりやすいかもっていう幻想をぶち壊したよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:43.67ID:vTOe8Q/vx
藤本ってそんなあかんか?リード厨なだけやないの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:03.64ID:WM0KTMuR0
岡田と同じ空気吸ってたらストレスでハゲそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:02.60ID:Oi3LYhpr0
ちょっと前なら矢野一択だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況