X



ももちゃん(JC)、Twitterの移住先として挙げられるマストドンにとんでもない暴言を吐いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:02.40ID:YEpGPYIAd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:18.57ID:Xq1XkLcr0
あんぎゃあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:22.43ID:VqrWH9u0a
バーカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:24.30ID:Xq1XkLcr0
うぎゃあああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:45.84ID:YEpGPYIAd
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:53.34ID:WjoluJ020
2代目はほんまあかんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:56.34ID:EnHRmy8c0
中学生は臭いもの嫌いだからね仕方ないね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:57.12ID:YEpGPYIAd
これはJC
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:15.53ID:YEpGPYIAd
>>7
糖質
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:26.58ID:raBaPTLB0
JCらしくてホント好きほんと素直
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:47.16ID:NUh66l150
つかマストドンてツイッター代わりになるとは思えんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:16.80ID:hWpjwyZt0
臭いのイヤとか、自分の支持層理解してんのかこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:23.27ID:xkVfymAu0
かわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:23.78ID:JwyH/6Eed
マストドンってなんや?新しいゲーム?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:39.26ID:hFak5Rj0M
末尾dのいつもこれ系のスレ立ててる奴同じなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:51.73ID:xkVfymAu0
ゆたろんビックリしとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:55.63ID:stBxoYrO0
>>3
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:04.07ID:YEpGPYIAd
>>16
せやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:11.38ID:FMn+aVM/0
嫌儲のパヨクがゴリ押ししてる奴で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:21.88ID:hFak5Rj0M
>>19
きっしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:59.72ID:DzY5KrcA0
>>20
世界で君に味方はおるんか まわり敵ばっかりに見えてるんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:00.13ID:ufjGGJG/0
この前見た昼頃に末尾dが立てるってほんまやったんか
土曜もやるんやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:01.87ID:stBxoYrO0
マストドンはもう敗北者のイメージ消すために全てをリセットしてリリースし直したほうがええやろ
ツイッタのパクリみたいな青白のアイコンも寒いし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:28.73ID:0J0JqJrt0
仮に当時JCだったとしても年齢的にもうJKだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:30.43ID:+BZRLq7M0
これには流石のゆたろんも驚きを隠せない様子やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:44.73ID:stBxoYrO0
マストドン初期のリアルなマンモスあれはあれでよかったけど女受けは皆無
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:59.37ID:nzEXZiDl0
専スレみたいなもんやろアレ
そら臭いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:17:37.65ID:gQcbOThjd
こいつ人気あるなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:17:49.97ID:Eer16+hJa
SNSが臭いってどういうことや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:01.51ID:gn3QBUFpa
JC「くさそう」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:05.03ID:cbi5FVYkr
マストドンはキモオタしかおらんからしゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:10.59ID:bF4kP+Tx0
スレ建てしてるの本人って聞いて怖くなった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:28.51ID:YEpGPYIAd
>>33
デマだが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:43.50ID:PMSw1dWIa
ももちゃんにワイのちんぽ見せつけてくっさって言わせたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:21.73ID:XVCw+jYK0
てか名前が臭そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:25.22ID:vbGQnKR20
ご褒美やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:29.77ID:jkaQcHZH0
>>25
前は飛び級してJCだったけど今は年齢的にJCになった説があるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:38.73ID:gHeZqiY40
ふたば
なんG
4chan
爆サイ
true social
Reddit

🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:20:06.67ID:M7/RE7Ft0
Twitterからも追い出されたオタクしかおらんから何も間違ってないと言う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:20:46.70ID:rqOsoCVsM
まあパヨジジババの加齢臭酷そうやしな
賢明な判断や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:20:52.22ID:UARqIj9G0
おっさん向け、オタク向けのサービスは流行らない。理由は臭いから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:22.40ID:vbGQnKR20
もっさんは良い匂いしそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:43.71ID:hWpjwyZt0
>>39
全部臭そうで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:55.51ID:j4ZgC6H10
なんか一時期流行りかけなかったやつか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:56.48ID:yvx2ZJAq0
ロリコンとパヨクの巣窟やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:11.67ID:4r9qh2rra
もばさん😢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:26.55ID:wrcDjP+f0
マスドンって何や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:44.91ID:7E8tbtCZ0
>>46
Twitterも同じやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:18.29ID:xKBiIZWz0
この別になんの面白味もないおっさんのツイッター事あるごとに持ってくるやつって本人なの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:24:18.08ID:F3mREOgMM
唐突な罵倒は草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:16.03ID:uN/PCyRo0
まあわかるよ、名前がもうモッサイもん

ツイッター
インスタ
ティックトック
マストドンw?ww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:24.23ID:W1YAYmH2a
マストドンは右寄りのSNSやと思ってたけど違うんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:31.06ID:yCSKzDirM
もばさん呼びだけは駄目という風潮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:58.47ID:sb2Qwt2pd
>>50
そらそやろ
こんだけスレ立てられてフォロワー1万人すらいかないただの一般人やで
本人以外誰が立てんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:04.42ID:J+164LcWa
Twitterこそ加齢臭とキモオタ臭半端ないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:31.34ID:YEpGPYIAd
>>50,56
ももちゃんは5ちゃんなんかやらないが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:06.10ID:J/UcBWeGp
ももちゃんって結局ツクール諦めたん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:13.36ID:PMSw1dWIa
>>58
可愛い😍
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:51.73ID:bbmc7GJ+0
むかしはマストドンと言えばヘビメタバンドのことだったのに
今はググってもSNSのほうのマストドンしかヒットしない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:04.09ID:sb2Qwt2pd
>>59
もう諦めろって
何年経ってもフォロワー全然伸びんやんお前
ほんの少しバズっただけの過去の栄光に縋りすぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:07.49ID:JvfBsB06a
おじおば論争でキャッキャッしてた初代かえして😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:31.78ID:4RbGGBE50
>>58
JCならもばさんが自分を指してるとは思わないんだよなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:39.39ID:HcZXjwN10
ももちゃんにおい嗅がないで…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:16.08ID:YEpGPYIAd
>>63
それをワイに言われてもね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:55.01ID:c7A9GzAe0
なぜ人はももちゃんが絡むとおかしくなるのか
0070それでも働く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:00.61ID:Psddzr/Y0
フォロワーさんビックリしちゃうだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:19.16ID:KD3KDnyX0
まず名前が終わってるわ
間違いなくJKには流行らん名前しとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:32:47.06ID:zz3KiPsR0
二代目定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:03.03ID:6d3RyF8+0
こいつも今思えばVみたいなもんか
JCのフリしてるネカマとかおぞましいでホンマ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:14.24ID:YEpGPYIAd
>>74
糖質定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:25.91ID:CnYDxbgu0
>>73
…すぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:42.38ID:3GaxXj4k0
>>44
くさそうじゃなくて臭いやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:56.84ID:NL4mw+hEa
>>73
確信したわ
80%男だわこの子
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:01.22ID:/V9n2jUV0
臭そうは草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:33.01ID:iAmVlHCO0
もばさん定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:34.78ID:rn+E4+85p
もばあさんやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:05.01ID:PMSw1dWIa
>>73
あーももちゃんアンチこれにキレてアンチになったんかw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:18.74ID:Rj7r+RZZ0
ももの字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況