X



マセキの宝 赤もみじさん、ついに明日活動再開へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:12.59ID:MuqXaQe9M
待ってたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:42.36ID:MuqXaQe9M
M-1出てれば決勝行けたのに
まぁ来年やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:16.61ID:XC7RM/jS0
そんなあっさり再開なんか
実質解散かと思ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:02.16ID:MuqXaQe9M
>>3
YouTubeのドキュメンタリー見たらまぁ再開するんやろうなって感じやった
明日が決断のliveや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:16.67ID:77GlI4yvd
はいはい茶番茶番
ムカつくからM-1勝ち上がったところのネタのネタバレしていい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:24:53.29ID:ak1NMge50
どっちが悪いの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:10.31ID:MuqXaQe9M
>>5
ええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:27.05ID:MuqXaQe9M
>>6
阪田と作家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:26:20.12ID:M8JNXqqC0
彼女とりあったんやっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:26:42.96ID:ak1NMge50
>>8
てかどういう流れなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況