X



マッチングアプリのTinderやりたいんだけどこれ本当に女と出会えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:36.49ID:k7bI+nFU0
教えてくれ。遊びたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:54.27ID:PpTizZ3sa
チー牛には無理やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:26:52.32ID:k7bI+nFU0
>>2
なんで?それは陰キャにはってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:13.53ID:OHuNrEDM0
まあチーズには無理やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:15.00ID:k7bI+nFU0
>>3
マジ?フツメンでもいけるんでないのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:20.16ID:M7/RE7Fta
一回だけカフェいったわ
ペアーズとか有料のやったほうがええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:24.04ID:2O7UDX7Ca
無理
会いたいならペアーズ、タップル、withや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:49.27ID:k7bI+nFU0
>>5
フツメンだ
でもフツメンでも会ってるやついね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:49.59ID:5Hm9aJtQr
ワイはチンダーで食いまくりやで
遊びたい女って世の中多いんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:54.91ID:k7bI+nFU0
>>8
Tinderでか?やるな
アプリには金使いたくないんだよ
>>9
なんで断言できるの?課金はしたくないからTinderやりたいんだよな
>>11
お前何者だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:41.25ID:OKlZssHQ0
アプリに払う金もない貧乏人なら難しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:47.57ID:GudSoRGNd
女側はアプリ選びたい放題やから流行り廃りがあるらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:49.56ID:GWqkuZX10
会えるけどフツメンならwithの方がやりやすい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:07.57ID:uN/PCyRo0
>>7
無理
リアルで無双してるイケメンがさらに女を食い漁るためだけのアプリや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:42.83ID:5Hm9aJtQr
>>12
高身長フツメンや
適当に顔ぼかしても会えるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:52.11ID:QJKUsEel0
アイドルの写真を加工アプリで少し変えてプロフィールに貼って年齢21とかにしとけば会えるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:52.56ID:GWqkuZX10
イケメン Tinder >with>タップル
フツメン  with>タップル>Tinder
ブサメン 可能性なし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:48.87ID:ZBMJTl9Lr
セックスしたいなら風俗で良くね
簡単にやれる素人とか売女と変わらんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:10.89ID:J2k1cBxu0
>>20
行為よりも過程の駆け引きを楽しむんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:17.14ID:kxvGCi+P0
ペアーズのがええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:02.27ID:k7bI+nFU0
>>13
アプリに金払うとか馬鹿だろ
>>14
なんかわかるなそれ
>>15
なるほどそんな感じね
ちなみにフツメンがTinderで会える可能性はどれくらいなの?
>>16
それはやべぇな、、ガチなのか?
>>17
身長がいいんか
なるほどよくいるあれか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:14.25ID:L95SDRL+0
ペアーズ一択やな
てかペアーズしかした事ないし今の彼女がペアーズで出会った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:08.64ID:Hq+3r8Rua
無料なんやからとりあえずやってみればええで!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:22.01ID:iNu5gaESd
Tinderですら出会われへん奴はどこ行っても無理やと思う
それぐらい簡単に会える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:34.53ID:J2k1cBxu0
結局出来る男は何やらせても会えるしダメな奴は何やらしてもダメや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:43.71ID:k7bI+nFU0
>>18
会った時どうすんだよそれ
>>19
わかりやすいなそれ
>>20
まあ風俗のが確実だからな
ただあれも当たり外れゲームあるからな
>>21
なんかワロタ
>>23
金かかるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:19.45ID:5FJV5y3X0
ティンダーって無料でいける?
金払わないとやりとりできなくね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:20.84ID:E+ocuYt4d
性病なりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:45.32ID:k7bI+nFU0
>>25
だから金かかるだろうが
>>26
だなうだうだ言ってないでやるしかないわ
>>27
俺もそう思ってる
いや思いたい
>>28
まあな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:12.75ID:k7bI+nFU0
>>30
確か無料もあるぞTinder
>>31
まあね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:14.45ID:zVwP8Zanr
会えるぞソースは親友やけど
10人斬り目標にして半年ぐらいでクリアしてたな仕事と並行で
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:40.48ID:Hq+3r8Rua
有料のはそれはそれでライバル少ない(それでも多いけど)メリットはあるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:52.89ID:k7bI+nFU0
>>34
そりゃ会えるには会えるだろうな
そいつ顔いいの?これでわかる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:59.82ID:k67fULazM
出会える出会える言ってるやつは課金しとるんやろ?
1円も使いたくないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:29.88ID:9+atUiVEa
>>34
斬りって殺したんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:46.02ID:k7bI+nFU0
>>37
マジそれ
アプリにだけは課金したくない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:12.17ID:zVwP8Zanr
>>36
ブサイクと言われる程顔に欠点はないというかんじ
身長も161だし痩せ型ではない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:05.33ID:5FJV5y3X0
>>33
初めてすぐに3件いいねされたから金払っちまったよ
案の定業者っぽいし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:16.88ID:k7bI+nFU0
>>40
つまり顔いいんだよな?ちくしょう
なるほどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:28.18ID:AKIQbbrl0
フツメンならタップルしかないわ
フツメン身長172年収500万アラサーでも女子大生会いまくれたぞ
新卒の彼女できたからもう辞めたが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:54.64ID:k67fULazM
>>39
そうよ
じゃあ出会えると過程していくら使っとんねんて話よな。課金するなら風俗でよくねってなる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:02.98ID:dCaUk/U8a
アプリはブスが調子のってる世界線やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:30.36ID:k7bI+nFU0
まあ俺が女側で相手のアイコンがイケメン、フツメンならイケメンに会うよね。まずフツメンに会う選択肢はない

なんなら更にイケメンの中から特にいいなと思ったやつ選ぶ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:35.80ID:zVwP8Zanr
>>43
会って即拒否はないだろうなと思った
男目線から見ても

喋りは上手いよ営業マンで売上もトップだから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:37.63ID:vwLYOfgS0
会えるか会えないかで言ったらめっちゃ会えるけどブスブスデブ普通デブスみたいな確率だから期待しないほうがええで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:54.79ID:k7bI+nFU0
>>44
マジかよ、、Tinderダメか
やるなお前
>>45
だな会えるまでずっと課金するのは無駄すぎるわ
>>46
間違いない
そこら辺にいる可愛い子より天狗になってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:59.42ID:+2TKe5amr
ソープって最低限いくら出せばブスじゃなくなるんや
3万?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:36.57ID:eUfWKaD+0
女と出会いたくてアプリ使ってんのにアプリに金使いたくない言うけど実際に会ったら女には金使えるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:03.08ID:yhCvtnvOa
5人に1人が「マッチングアプリ」で結婚 出会いのきっかけ「職場」や「学校」抜き首位に

今年結婚した人の出会いのきっかけは5人に1人が「マッチングアプリ」でした。
マッチングアプリでは、恋愛や結婚を希望する人がスマートフォンのアプリ上で好みの相手を探すことができます。
明治安田生命が11月22日の「いい夫婦の日」を前に行った調査によりますと、ことし結婚した人の出会いのきっかけは「マッチングアプリ」が22.6パーセントとなり、「職場」や「学校」を抜き初めて首位となりました。
マッチングアプリは、2009年以前は0パーセントでしたがその後は少しずつ増え、2020年以降に結婚した人では18.8パーセントと急増しています。
明治安田生命は、新型コロナによる外出自粛などで対面の出会いが減った中、「新たな出会いの形として定着しつつあり、今後も一般的になっていくのかもしれない」と分析しています。

【調査対象:20~79歳の既婚男女/有効回答:1620人/調査期間:10月12日~18日】
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b5e3ea12af72775adb55e8e9dc02284d392fc06
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:14.46ID:uN/PCyRo0
>>47
ティンダーでなくとも一回女で登録してみるといいよ
すぐに現実が理解できるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:39.28ID:k7bI+nFU0
>>48
なんでそんな回りくどい言い方してんだ、要するにイケメンなんだろそいつ
スペックもいいのかよ
>>49
やっぱり詐欺師多いんだな
なら男側も詐欺師多いんじゃねーのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:40.24ID:zVwP8Zanr
>>52
そう言ってる奴は風俗に大金使うからな
典型的な養分思考
投資で少しの金払えば有益な情報とか勉強できるのにケチって大損したりする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:52.60ID:9ZI5JZeqd
ペアーズでマッチして会話続かなくなってた子とTinderでもマッチして話したら向こうも安心したのか会えたで
デプスだったからそれっきりやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:14.93ID:BnHGFGO/a
百聞は一見にしかずやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:21.51ID:zVwP8Zanr
>>55
イケメンだとは思わないからそういう言い回しした
ガチのブサイクなら知らんそれは最大限他の要素磨くか産まれた星が悪かったと思うしかない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:23.54ID:k7bI+nFU0
>>52
そりゃ使うよ
アプリ自体に金使いたくないんだよな
>>54
雑談チャット的なやつをネカマでやった事ならあるからわかるぞ
めっちゃイケメンでもつまらないやつ、変なやつ、何となくスルーするとかあったな
適当に目に付いたやつに返信してたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:46.00ID:b1Ig0BcX0
現実に会うには交通費や食事代など金掛かるのに、なぜ課金だけには異常な拒否感を示すのか
そういうとこやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:15.33ID:k7bI+nFU0
>>57
やるじゃん
ちなみにワンナイトはしたのか?
>>59
なるほど雰囲気はいい感じなんか
羨ましいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:33.16ID:k7bI+nFU0
>>61
ぐぬぬ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:10.78ID:V0ofvf87d
ブスでええから愛想ええ人がええわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:21.49ID:9CgyrmRWa
Tinderは無料だけあって男多過ぎてアカンな
上の上レベルやないと戦えない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:30.51ID:PJ42e7iU0
ペアーズでややぽっちゃりとか自称してる子はわりと普通体型だったりするよね
ほんまもんのデブは体型になんも言及ないんだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:21.25ID:PJ42e7iU0
>>62
呪いの装備やろこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:37.33ID:zVwP8Zanr
>>63
その友達は8割方ワンナイトで1ヶ月だけ付き合ったとかもあった
ホテルで下着姿の女の写真とかも見せてくれた
ハメ撮りはせんかったらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:22.27ID:k7bI+nFU0
>>66
やっぱりそうなるんかきついな
>>67
なるほどな
本物は体型気にしない人とか書いてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:53.55ID:k7bI+nFU0
>>69
正直羨ましいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:05.99ID:xe6cMwuP0
Tinderはヤリアプリだけどイケメンが入れ食いするための一夫多妻アプリやからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:38.85ID:Spwl25n+0
自分の容姿に相当課金せな無理やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:00.79ID:9NW1vJDSp
女装して女性のみマッチにしたら男の時より五倍くらいマッチした
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:32.86ID:k67fULazM
>>56
なんかそういうデータでもあるんですか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:11.18ID:pZd/bw/ea
>>77
ただの妄想なんだ😎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:57.27ID:KQGQSMNId
3年前なら比較的まともなのと会えた。今も会えるけど変なのばっかりや😭相席居酒屋とかもそうやけどこういうのは出始めた時に乗り遅れたらどんどん変なの流入してくるから機を逸したらおしまいや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:30.38ID:k7bI+nFU0
>>74
なんかめっちゃわろたわ
確かに
>>75
そもそもあれブス女ですらめっちゃマッチすんでしょ?聞いたが
>>76
賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況