X



あなたへとかいう合唱曲wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:59.04ID:y1iOUKqE0
めっちゃ神曲やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:32:36.42ID:y1iOUKqE0
悲しみ知った分優しくなれる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:32:57.84ID:zcidayJnd
愛と涙~そして知るだろう~ってやつ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:20.03ID:y1iOUKqE0
愛と涙そして知るだろう
人生という名の迷路の果てに
信じ合えることの喜びと悲しみ知った分優しくなれることを
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:28.02ID:y1iOUKqE0
>>3
そうそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:42.27ID:zcidayJnd
まず曲調がいいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:00.47ID:wWfZQNtv0
それな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:21.79ID:y1iOUKqE0
白木蓮にも似た
その白い翼で
まだ見ぬ世界
果てしない空へ
旅立って行くのですね
眩いほど輝いて
旅立って行くのですね
暖かな巣をあとにして
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:52.47ID:zcidayJnd
Cメロ?が絶妙に気持ち悪い感じで好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:44.76ID:y1iOUKqE0
色んなことがあって
自分を嫌いになった
なぜ僕だけ人を羨んだりもしたさ
荒んだ心に刺さったのは
意外な奴の言葉だった
もう一度あの空を
跳べると思った
張り裂けるような
悲しみの行き場
煮えたぎるような憎しみの出口
時よお前は見てきたのだろう
憎しみの極みを戦いの果てを
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:27.93ID:y1iOUKqE0
>>9
でもそれがええんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:33.26ID:y1iOUKqE0
時の女神よ
教えてください
握り会えない手と手ならば
隔てる心の壁がいつか癒されなくなる日は来るのでしょうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:24.69ID:y1iOUKqE0
手と手を繋ぎその手をかざそう
人生という名の迷路の果てに信じ合えることの喜びと悲しみを知った分
優しくなれる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:23.16ID:y1iOUKqE0
愛と涙あなたの手の温もり
人生という名の迷路の果てに
信じ合えることの喜びと悲しみを知った分
優しくなれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:53.81ID:y1iOUKqE0
>>7
歌詞も曲もええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:31.42ID:/hpe9oBI0
中学生にこれ歌わせるって中々よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:23.06ID:y1iOUKqE0
>>16
まあ本人たちは楽しいからええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:45.85ID:UnVDSyNV0
モンパチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況