X



せっかくジーパン買ったのに「育てる」概念がなくて洗濯してるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:01.36ID:lqfhxfvVa
かわいそうに
物を知らんのは「罪」やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:36.03ID:a6hsBaU7M
くさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:40.22ID:ZfvZ9MX00
普通履いたまま風呂入って洗うよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:42.48ID:Ft04KbMYp
不潔すぎてキモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:45.28ID:2epEBHmEa
このスレくせえー🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:55.50ID:XAHMVg4id
ワイは毎日水やっとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:27.88ID:Vca93ZmN0
リゾルトみたいにちゃんと洗えって言ってるデニムメーカーまで出てきてるのに古いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:00.52ID:sC+xolME0
くっさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:53.46ID:/V9n2jUV0
臭いよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:59.36ID:HspQQERi0
何年も育てると「覚醒」するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況