X



小6の頃のワイの成績表出てきたから晒すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:05.84ID:nwXAny740
なにこの丸は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:38.68ID:wWfZQNtv0
3段階なんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:34.13ID:5TUwOic00
>>4
3段階じゃない世代って相当年やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:47.50ID:5RAi06bPr
>>4

おっちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:45.25ID:m+mIS/D30
やる気はあるのに評定がついてこない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:10.88ID:YxhKMXO/0
平均より上やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:07.34ID:1zlVLx8i0
ABCでつけろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:23.04ID:PlS61M8kr
個人の特長ってどういうことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:39.93ID:exMRtknq0
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:42.23ID:8d8Yjxrv0
凡やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:39.48ID:TrAiLSQnr
算数とか得意そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:08.22ID:Xq1XkLcr0
紙の劣化してなさ的に最近まで小学生だったっぽくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:41.17ID:ouTEcibiM
小学生の成績とかその後に与える影響少ないし晒すにしても低リスクやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:57.11ID:J6fYtquSd
ワイの時は甲乙やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況