X



2chまとめ系YouTuberワイ、5chに来る小中学生が増えて誇りに思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:40.72ID:+oyOA1oop
いいことやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:10.28ID:y1iOUKqE0
でも行くのはなんjだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:15.80ID:+oyOA1oop
活性化に貢献している気がする☺︎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:50.33ID:pZ+wkpOg0
専ブラの使い方まで教えたれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:57.41ID:MTldZPNg0
なんjなんgのガイジ図鑑作ってほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:21.43ID:1l+RiFFe0
キッズの大量流入=コンテンツの衰退

加藤純一がここ1年で一気に衰退しただろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:31.07ID:GNHAYen4d
2ちゃんてずっとガキ死ねにわか死ねってスタンスじゃなかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:48.78ID:ywdKTarnp
>>7
みんなの場所やで、ここは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:09.20ID:1zlVLx8i0
🤮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:38.58ID:Rawye9ETa
背景でゲームやってる動画多いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:53.91ID:DEM6Tkui0
なんJなんGなんてゴミみたいなところよりVIPまとめて流入させてやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況