X



チンフェをリアルタイムで見ていた世代wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:55.32ID:lXK0w/gCr
ぐう羨ましい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:36.91ID:lXK0w/gCr
ヘイト溜めまくった奴が特定される経緯を生で見てたとか絶頂もんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:37.50ID:lOqgsEaQ0
コテNGしてたから全然わからんかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:27.71ID:pgHA8Lwz0
チンフェくんのことは今更どうでもいいけどたまに再放送される特定の経緯とウンフェ画像は何度見ても面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:30.96ID:T936roej0
何かクッソ暴れてるなあと思ってから寝て朝起きたら全部特定されてたの笑ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:41.95ID:YvBkV50z0
けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑🤜
たまには学校来いよ!
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑🤜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:00.70ID:Rawye9ETa
同級生もネタにされてたところが他のやつと違う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:46.59ID:hPgnB6WS0
岡くんとワキジュンはリアルタイムで見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況