X



田代まさしさん、今は堀の外にいる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:11.58ID:fWODR1eRa
「つい、『おかえりなさい』が『コカイン買いなさい』に聞こえるとかギャグを言っちゃうけど、反省してないと思われちゃうんだよな」

 薬物で逮捕されること5回。人生で3回めの服役を終えたのは、田代まさし(66)だ。2020年7月に、懲役2年6カ月(うち6カ月は保護観察付き執行猶予2年)の判決が確定し、10月27日、福島刑務所から満期出所を果たしたのだ。娑婆に出てからわずか1週間。本誌はいまだ“ムショぼけ”が続くという田代に取材をおこなった。



https://news.yahoo.co.jp/articles/7e62275fd324d9620f9eeaa862751899ac3699d9

https://i.imgur.com/CYHTRwO.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:52.20ID:VJ/XrwxX0
堀?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:39.79ID:Xq1XkLcr0
合法な国に移住しながら日本で活動すればいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:01.95ID:2034ECm70
城主かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:51.61ID:+CqNK2V+0
堀?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:56.98ID:/PC0fdpj0
塀の外かと思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:01.46ID:S7+vEVZP0
>>4
コカインは合法な国家なくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:35.66ID:x1BJlLMh0
薬中を兵役させても意味ないからなぁ税金の無駄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:42.25ID:fWODR1eRa
塀の外だった🥹
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:47.33ID:A2YrKBT/0
なお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:17.11ID:W+1f8UKe0
志村けんも亡くなっちゃったね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:22.11ID:O06TU7TZ0
たまにやってパーになって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況