X



【悲報】阪神佐藤輝明さん、ほぼ全ての指標が良化してるのに一部の老人達に叩かれてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:08.75ID:zuw68XAe0
打率→大きく上がりました
出塁率→大きく上がりました
長打率→少し上がりました
三振→2/3に減りました
四球→二倍になりました



二年目のジンクスどころか無茶苦茶指標良くなってるのに変な印象操作でジジイ共に叩かれてる模様・・・
これすぐに出ていかれても文句言えんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:40.39ID:zuw68XAe0
佐藤可哀想・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:48.93ID:zuw68XAe0
ええんか・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:03.85ID:zuw68XAe0
結果出してるのにええんか・・・?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:09.44ID:zuw68XAe0
ええんかっ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:22.22ID:UEjdI/tE0
どんでん「おーん。」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:28.56ID:XMEgSe6H0
ホームラン4本減っただけで叩かれるの可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:30.56ID:CmnfEMPv0
ヤフコメ民ってなんであんなどんでんの味方なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:46.17ID:O06TU7TZ0
こんなもんやないもっとやれる論の犠牲者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:51:05.39ID:izwH08oDa
守備がね...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:51:26.74ID:OqvLo21l0
練習嫌いだの不真面目だの勝手なこと言われて可哀想
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:51:58.23ID:zVO/TCX+0
>>11
怖さって何?データで示して
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:52:04.37ID:YgO4Y1xh0
パワー以外魅力無いのに三振減らす為にHR減らしてたら世話ないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:52:46.63ID:5PPoqe380
佐藤は平均で測れないんや
体力ないのか知らんけど前半と後半でアホみたいに成績変わるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:52:48.14ID:Vwv7k3280
>>15
HR数ほぼ維持してるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:02.83ID:Z9wjhSkc0
去年の良かった頃との比較なんちゃうの
アカンすよ以降含めたらそら良化してるやろけども
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:14.45ID:Vwq8eQGf0
求められてるのは.250 40↑やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:24.68ID:oiPuq2PX0
終わってみれば20本やけど春普通に打ってたよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:31.84ID:OqvLo21l0
>>16
通年通しての結果やろ
前半打てなくて後半打てたらええんかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:32.71ID:zJDS7kEL0
1年目の前半とあの日以降で比較してるからね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:54:02.81ID:m9N+EhVe0
あかんすよ前並に打たないと疑惑が晴れないからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:10.39ID:7U4yPCqG0
どんでんの言ってること結構めちゃくちゃなんだよな
なべりょの守備悪くないとか言ったり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:02.26ID:cLE57o4i0
牧にあらゆる面で負けてるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:20.01ID:3cpTesEA0
ヤフコメ民の叩きが異常や
どんでんが佐藤の悪いこと言ったら一斉に叩いてるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:41.30ID:6V2ZAsHl0
殊勲打打ってるイメージがね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:51.88ID:NRBOJQNe0
>>8
安倍や自民党が好きな権力主義者だから
どんでんとかはもろに崇拝しそうな層じゃんヤフコメなんて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:52.92ID:izwH08oDa
>>25
(糸原よりは)悪くない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:57.59ID:eB0Y4S290
守備難なのにOPS.8も届かなければ150打席増えてるのにHRも減ってるんじゃいかんでしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:00.87ID:2nF0RpGU0
打点めっちゃ増えたのに怖さが無くなったとか言われるの草生える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:28.27ID:gGc6MHhe0
>>8
そりゃ曲がりなりにも優勝監督やし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:45.99ID:OqvLo21l0
>>10
守備のライトの指標なんて12球団3位とかやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:00.41ID:2nF0RpGU0
でもこの時期にボロクソ言ってる時点でどんでんは高評価やで
どんでんは二流はべた褒めするから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:14.14ID:hIES7oqe0
阪神の監督が全然ダメって言ってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:27.84ID:OqvLo21l0
>>37
はっきり言えよくだらねえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:39.21ID:6V2ZAsHl0
得点圏打率.250ってどうなん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:40.30ID:6IO93my+0
>>24
比べられるのが大山じゃなくて村上だもんな
そら気の毒だけど物足りないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:54.11ID:9DF7A/Dn0
じゃあ代表戦にサトテルが選出してもええってことやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:56.63ID:fXfMbEfMr
サードは下手くそやけどライトは普通に上手いよな
不慣れからくる荒さはあるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:10.38ID:YgO4Y1xh0
>>31
安倍や自民党が好きならカルト矢野の方を支持してそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:23.90ID:HogVY9Vy0
ホームランは減ったけど順調に成長しているよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:02.50ID:UiAS4LyW0
逆にホームラン以外の主要な成績全部上がってるレベルなのにな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:54.95ID:1VkM+Z6ed
佐藤サード固定白紙ってだけでどんでんが矢野信者から矢野以上に守備コロとか叩かれてて笑うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:06.39ID:Pwdq1XYO0
佐藤ライト指標三位なんか
内野手が外野守ると外野しか守れん奴とはやっぱセンス違うんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:27.73ID:do1Gb9oZ0
角度はええけどライトフライが多かった
甲子園が悪いんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:03.88ID:qSiYq3OLa
>>25
どんでんは基本マイナス思考でスタートや
頭に(最初に思ってたより)が付随すると思った方がいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:09.53ID:kfTFky3M0
数字見て判断は小学生でも出来るからしゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:35.04ID:s07HgM4S0
どんでんが意気揚々といじってるしおかしくならんとええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:14.38ID:Pwdq1XYO0
>>47
レギュラー扱いしないってだけでサード専念はそのままやないのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:34.42ID:/POg1vxn0
>>47
腰が高いからしゃーない
岡田みたいなファンダメンタル重視の監督だと嫌われて当然
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:09.99ID:F3EtHceV0
良化指標
BB%
K%
BB/K
AVG
OBP
SLG
OPS
UBR
wRAA
wOBA
wRC+
WAR


真面目にすげー成長してるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:43.45ID:IaSfcGBq0
>>51
小学生でも出来ることを老人達が出来ないっていう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:59.95ID:MA7yVfIy0
三振ビビってるのか去年と比べて豪快さは減った 後はスタミナ不足
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:14.69ID:Dph5gmXh0
去年より150打席増えてるのにホームラン減ったらそりゃ違くね…?ってなるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:21.22ID:2QQoDBeTd
ええんか連呼してスレが軌道に乗ったら消える>>1
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:54.12ID:qSiYq3OLa
>>61
アフィの定石
そしてその定石に乗せられて餌与えるアホども
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:23.62ID:n7ezl0300
いや1年目の前半と比べたら劣化してるよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:37.51ID:zWl2R6JQ0
でも佐藤より打席数少ない牧はホームラン数増えてるよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:40.20ID:kCqLeaKo0
>>8
和田の守り勝つ野球をつまらない、選手に甘いと批判
→金本就任時には厳しい練習と打撃力強化を期待。最終的には金本が少し練習させると非難し、守備軽視と言う
→矢野が緩くさせると持ち上げて4年連続Aクラスにさせるも選手に甘いってことで批判
→現在は厳しく指導する岡田彰布を絶賛称賛中ってことやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:43.23ID:RKbereYe0
>>59
指標見ても今の方が良いから佐藤からしたら何言ってんだこのジジイって感じやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:32.32ID:kCqLeaKo0
大山なんかチャンスで打っている数字があってもチャンスに弱い扱いして非難されたり、活躍してもボロクソに批判されてたし、
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:43.06ID:wxBkppKzp
甲子園がね・・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:57.39ID:OqvLo21l0
>>63
いや今年の方が良いけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:20.67ID:F/j58zyK0
>>64
そら牧の方が優秀だからでしょ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:28.35ID:65mh4pjC0
牧「この中に失恋した人がいまーすw」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:51.12ID:EjRyBGcDM
>>60
去年は7月上旬に20号到達だもんな
前半戦の佐藤は怪物だった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:37.49ID:aSlTwy510
>>37
ほんまノムラ二世よな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:07.14ID:aoDYaSUcM
打率なんぼでもええから40発打つのが佐藤に求められてる数字やろ
実際去年の恐怖感は全く無かったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:13.39ID:OqvLo21l0
>>60
wRC+も去年と比較して上がってるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:17.08ID:tnUU4SWHM
1年目て59打席ノーヒット込みやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:59.74ID:OqvLo21l0
>>70
WAR変わらんから総合的な優秀さは同じくらいや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:01.34ID:kCqLeaKo0
途中で送信してしまった

大山なんかチャンスで打った数字があってもチャンスに弱い扱いして周りから非難されてたぞ
それと長打が足りないからと批判され、翌年に本塁打増やしたら今度は守備範囲を批判されたぞ
あと28本塁打打った翌年には何故かルーキーのサトテルとサードのポジションを競争させられる前提で周りから語られていたぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:30.95ID:do1Gb9oZ0
大山は打撃普通に良くてあれだけ守れるのに
扱い雑なの可哀想
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:51.03ID:uKeBTpoB0
指標で語るのは違うわ
振り弱くなってアヘアヘ四球乞食でBB/K良くなった面されても
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:03.38ID:vetPVzVZ0
>>74
恐怖感って何?どういう指標?四球なら去年より倍になってるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:24.40ID:/VMm+DyL0
4番に求められとるのとはちゃうわな
3番打つんがええんちゃうん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:37.42ID:ZWtd/bemr
まあなんか派手さは無くなったよな
洗練されたのかもしれんが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:00.87ID:Dph5gmXh0
>>75
去年の60打席無安打がなくなったらそりゃね
アレは矢野がガイジなだけで普通は試合出させないわ
もはや意図的に成績下げたようなもんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:01.14ID:ZWtd/bemr
>>82
ホームラン数のこといってね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:05.29ID:EjRyBGcDM
アベレージフォルムで村上みたいに3割乗るならともかく2割6分ならもっとホームラン狙って欲しいかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:16:34.19ID:n+5R7fGY0
甲子園で20本を20年やったらレジェンド
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:13.92ID:sNIXdeik0
ファンが期待してるのは30本やろってのはわかる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:24.14ID:uKeBTpoB0
>>82
スイングスピードや本塁打率でも見てこい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:34.29ID:DmYY2ubD0
いつまでたっても高い直球振るし差し込まれるしベース前に落ちる球も振るからしゃーない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:47.59ID:6vP4qY/L0
ライト佐藤サード大山で固定できんのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:49.72ID:lbCzE8Aw0
まあ気に食わない人もいるやろけど軽く振るようになってからは
当たるようにはなったからな、前は強く振って力みすぎ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:19:17.20ID:qYfb/r0Da
ホームラン維持してる(打席数大幅増)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:02.66ID:wqovbbg70
酷使されてる中怪我せずこれだけの成績残せるのは流石競合やわ
シーズン中から叩いてるやつおったし普通にアンチが多いタイプなんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:03.49ID:lbCzE8Aw0
>>59
ホームラン打たせたいのはわかるけど
それだと内角が捌けないで三振マシーンになったから
改良して今になっとるのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:06.45ID:zjxG9mf6a
本塁打しか見れんやつおるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:23.38ID:rnl6AYxu0
ようやってるあき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:22:02.25ID:kCqLeaKo0
3年連続20本塁打達成した阪神の生え抜き一覧

7年連続 1949年~1955年 藤村富美男
7年連続 1972年~1978年 田淵幸一
5年連続 1981年~1985年 掛布雅之
4年連続 1976年~1979年 掛布雅之
3年連続 1988年~1990年 岡田彰布
3年連続 1990年~1992年 八木裕
3年連続 2020年~2022年 大山悠輔

※なお、甲子園球場にラッキーゾーンが設置されていたのは1947年5月~1991年であるため、ラッキーゾーンが無い状態で3年連続20本塁打を達成したのは大山が球団史上初である
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:22:30.60ID:DzTKguFyM
まだ二年目で20本も打ってんのに叩かれるって異常だよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:09.37ID:Q3bSIpAg0
今は状態が悪すぎやわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:40.85ID:rVqNM4dq0
数年後も去年前半の印象で小さくなったとか言われてそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:03.13ID:Y03tatPMa
打率低い長打マンになると思ってたから驚きや
今の阪神に求められてる選手にさせられてるんかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:46.73ID:ctZO0cLWd
>>105
肩異常やろ・・・
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:47.93ID:Vbi5jg/H0
一年目前半のインパクトがあまりにも強すぎた
阪神基準だととんでもない化け物やったし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:09.27ID:7lmuOhZ2a
佐藤輝明が打撃成績で勝ってる選手一覧
坂倉
岡本
山田哲人
阿部
ポランコ

主観って怖いね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:25.79ID:rnl6AYxu0
>>101
はえ~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:35.64ID:3pvIsqDP0
去年の方が怖いのはわかる
今年は軽打でうまく当てる感じが多かった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:39.36ID:T+fvCnsyd
>>105
160キロ以上出てそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:02.92ID:CIsQomZQ0
>>105
これが阪神に来たら悪送球するようになるんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:09.58ID:QXnsv/Etd
>>105
テル、お前サード降りろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:15.83ID:PXx2+AwK0
阪神の老人は30本の幻想に取り憑かれて指標なんか見ないから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:54.52ID:CXaU6Vsad
>>105
同じ生物とは思えん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:26.06ID:z5YHVRdKd
>>105
この肩でレフトとかもったいなさすぎて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:38.69ID:Q3bSIpAg0
2021年ASまで
.267 20本 52打点 OPS.833

この時の佐藤どこいったん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:07.24ID:/VMm+DyL0
>>105
打つ方はどうなん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:20.75ID:YGezs2NDM
牧も佐藤ももっとすごい成績残すかって感じしたのに現状維持くらいの成績だもんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:52.00ID:nS/W2fu20
>>119
シェルドン・ノイジー
・現在27歳の現役バリバリ
・ショートとしてプロスペクトランキングにもランクインしていた才能の塊
・AAAで打率.398出塁率.407長打率.611の成績を残してメジャー昇格
・今年度メジャーでは準レギュラー格として89試合(うち68試合がスタメン)293打席出場
・どんな球種でも広角に捌けるスプレーヒッター
・守備位置は経験豊富な順に三塁手、二塁手、遊撃手、一塁手、左翼手、右翼手、投手(すべてメジャーで守備経験あり)
・遊撃手としては通算UZR+0.4
・化け物じみた超強肩
https://i.imgur.com/nMOnMEX.gif

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668829319/1
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:35.75ID:/VMm+DyL0
>>121
はえーやっぱショート取ればええ!は正解なんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:57.37ID:Uw4emRyEM
村上、牧のせいで高過ぎるハードルが求められててちょっと可哀想
これで変なことにならなええが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:01.49ID:Q3bSIpAg0
いたわ

2022年ASまで
.274 15本 54打点 OPS.831

後半失速すんのは体力の問題なんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:17.95ID:3pvIsqDP0
他の解説とかにも言われてたとき成長してるとか言って反論してたのに
どんでんが言うとキレイに手のひら返したヤフコメはさすがやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:17.85ID:65mh4pjC0
指標指標言うけどホームランない佐藤なんて何も怖くないやろ
二流どまりやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:23.79ID:CwFbPcqyd
>>121
こいつショートでええやん
そんで森下ミエセス井上前川島田板山高山原口高浜陽川でレフトとライトの2ポジションを争え
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:47.13ID:ZTjkFIurd
>>121
ショートやってたやつはどんなポジションもできるからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:04.69ID:OqvLo21l0
>>105
なおこいつをレフトで使う模様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:11.17ID:95aIqifm0
そらあんな馬鹿丸出しの髭生やしてたら誰だって叩くわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:20.53ID:HUy1Vqqu0
佐藤かわいそうやな
素行面良いのに阪神ファンと阪神アンチに叩かれすぎ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:39.66ID:aQ+NQ3aO0
去年みたいにひたすら三振し続けることがなかっただけ
内容みたらインコースをひたすらどん詰まりで打ってるだけやし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:53.00ID:F/j58zyK0
>>126
平塚・桧山コースで終わりそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:58.71ID:xST1Z1rt0
二塁打をホームランにせなあかんという話
それだけ期待されてるんだから贅沢やね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:38:17.20ID:7lmuOhZ2a
てか岡田が現代の野球に全くついていけてないのに、実績も1985だけの一発屋で普通は佐藤大山よりちょい下レベルの打撃やったやつに言われるの腹たたんの?阪神ファンは
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:11.21ID:c+qcrSQWd
マクブルームに打撃指標負けてる雑魚やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況