X



アデノイドで出っ歯なんやがこれ親が悪いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:58.58ID:Kks5S30w0
親ガチャハズレやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:27.90ID:+S/uCx6L0
整形しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:46.40ID:uCqgXZ340
産まれてきたイッチが悪いよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:48.26ID:Kks5S30w0
>>2
100万くらい掛かるやろ?厳しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:05.86ID:LujV1UAD0
そんなことよりアデノイチギュ太郎に改名しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:15.10ID:UYAgRzyA0
なんで一番に卵子に突っ込んでしもたん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:39.80ID:Kks5S30w0
ちなみに目は二重やし鼻は高い身長は174
なのに歯だけが終わっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:49.46ID:wscZP+JZM
画像ないとわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:59.68ID:N56Jk3h00
他になんの取り柄もないお前が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:12.51ID:dHgGIu5l0
>>7
身長177にしたらワイやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:53.79ID:Kks5S30w0
今のマスク社会だとイケメンやがな マスク外したら🤮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:03.84ID:uRL7bgnba
>>7
鼻根は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:17.15ID:JPnnyI1K0
幼少期の虫歯も含めて歯系は親の責任やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:54.88ID:wscZP+JZM
素顔でもないのにマスクしたらイケメンの意味がわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:56.25ID:Kks5S30w0
>>14
ちなみに虫歯にはなったことない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:58.39ID:t3ymF6hXp
手術しろ
自分への投資はケチらん方がいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:39.53ID:Kks5S30w0
>>17
歯を何本か抜くの怖い😨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:03.50ID:7imsNpWQ0
カワハギみたいな横顔してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:10.78ID:vEiVnH990
【画像】
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:49.26ID:Kks5S30w0
>>18
仲間やね🤝
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:20.43ID:/nbdqZCe0
前歯が邪魔なだけの飾り
奥歯が使えなくなると終わる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:59.45ID:+0jpNGuud
マスクイケメンとか自称してそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:14.57ID:L95SDRL+0
>>23
友達にそっくりで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:25.48ID:4fUzzx80a
お前が出来損ない精子の癖にイキって卵子に飛び込んだのが悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:09.01ID:d6MitGEm0
やっぱ健康被害あるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:25.94ID:Kks5S30w0
手術にしても高すぎるわどうにかならんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:18.78ID:Kks5S30w0
>>29
今のところ何も無い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:32.48ID:ERbl9Df6d
アデノイドは自己責任やろ口呼吸ガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:28.11ID:wscZP+JZM
程度によるがしゃくれとアデノならどっちがマシやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:54.00ID:Kks5S30w0
>>32
親が何も対処しなかったのが悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:16:40.20ID:IszW4mEAp
口閉じれるだけまだええわ
出っ歯で終わりだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:17.29ID:5LKgZNv70
#Eライン無いなんて人権無いよ
これ流行らせようぜ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:30.52ID:Kks5S30w0
>>35
今はもう鼻呼吸やがな
寝てると口呼吸やが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:56.95ID:8yrTXN380
>>23
魚だ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:05.25ID:AlAxC3+Cr
姿勢が悪いんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:53.86ID:Kks5S30w0
>>39
そんなことはない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:19:51.84ID:Kks5S30w0
アデノイドじゃなければジャニーズレベルやったのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:03.88ID:6DTUPvst0
出っ歯なら矯正すればマシになるだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:32.86ID:x8DhDxTBa
>>41
鼻翼基部は高いんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:02.32ID:zWl2R6JQ0
金払って歯列矯正すればいいよね?150万くらいかかるけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:08.40ID:UVGrspfc0
出っ歯だから矯正めっちゃしたいけど金額が高すぎる
100万とか簡単に払える金額じゃねえわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:17.72ID:Kks5S30w0
>>44
陥没してへんぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:46.27ID:Kks5S30w0
>>45
そんな金無理や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:22:02.98ID:Kks5S30w0
>>46
高すぎてやろうと思えんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:22:18.04ID:FuICJ5gC0
わいとかアデノイド 出っ歯 犬歯上下左右なしのフルコンボやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:22:18.17ID:UVGrspfc0
最近歯列矯正の動画ハマってるけど整形レベルだなこれ
元が出っ歯なタイプとかガチで変化おおあり
見れば見るほどやりたくなるけど兼ねが高すぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:22:18.81ID:wVHdBlu80
子供のうちに矯正させてもらえないのかわいそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:22:28.19ID:zz3KiPsRa
>>47
前頬骨も鼻根も?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:01.68ID:Kks5S30w0
>>50
手術するしかねーよなぁ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:05.90ID:zWl2R6JQ0
>>48
150万つっても装置台が70.80万くらいで診察台が1回1万2000円ぐらいで3年ぐらいの期間合わせて150万ってことやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:56.42ID:3XRuEpk9a
出っ歯やから今のマスク社会は助かる
後50年くらい続いてほしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:58.44ID:Kks5S30w0
>>52
ホンマ悲しいわ親もそうやし遺伝や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:38.78ID:Kks5S30w0
>>51
保険適用してくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況