X



もしかしてワイって5年くらい50人くらいのグループで話し合ってるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:09.75ID:nXHNKahR0
50人くらいのグループでずっと話してんじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:33.20ID:SeJXem/o0
😎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:42.67ID:3Bpj39hF0
やめてよ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:53.79ID:nXHNKahR0
毎回似たような奴とレスバしてる気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:34.90ID:rxkYIbw+0
もっと少ないかもしれんぞ
自演めちゃくちゃ多いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:14.43ID:nXHNKahR0
>>6
1クラスで草
なんGは教室だった・・・?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:52.21ID:0caJqONV0
飛行機考えると1人が4人計算やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:08.30ID:b/BRkM3T0
0だからさすがに自演やないやろ
と思って必死見ると過去レスがない人がわらわら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:43.76ID:Ta0INjc7M
5ちゃんには俺とお前と大五郎がいるだけなんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:57.90ID:TglTwEixa
そうやって過ごせているならこの掲示板の役目もあるというものや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:52.57ID:G/WwVyk/0
気づいちゃったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:32.24ID:JAf+NmKZa
なんGとかいう日本の上位0.01%
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:22.58ID:JIuLlr2Sa
50人しかいないならオリファンなんて一人もいないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況