【深刻】自分を『ペーニャ』だと思い込んでる成人男性が増えてるらしい😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:41.71ID:qlvyfINr0
草野球で負けなし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:03.00ID:yUwb+hd/0
ーニャファミリーの中でいちばんかわいいからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:08.97ID:s9OBpr450
パリーグの渡り鳥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:19.71ID:TgNHju9B0
契約が苦手
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:39.73ID:d5k5YrYSa
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:53.84ID:8f7AHqis0
新人王かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:19.26ID:nqNQXWy/0
ウィリーモーペーニャ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:27.56ID:5sCM1KHxa
ボラスのせいで引退早まったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:56.17ID:z0qDTm7d0
俺はスパンジェンバーグだと思っている
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:49.58ID:89ySYJaf0
フェルナンデスとかオーティズとかシコースキーと思ってるやつも居そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:50.29ID:dIDxTX+v0
パワー系
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:30.89ID:Ew6N9Xtg0
こういうシンプルなパワー系また見たいわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:38.98ID:MpY4by8m0
マイケル・ペーニャ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:38.96ID:hZnvaM+50
ウレーニャなら楽天行ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況