X



マリアノ・リベラ1115登板 1283.2回 防御率2.11 652S←ほーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:06.01ID:vmz5qaoBa
PO通算 96登板 141回 防御率0.70 42S←ファッ!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:13.17ID:vmz5qaoBa
バケモンやんけ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:02.63ID:u7z7MuFpp
そもそもほーんで済まないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:30.40ID:17s5UqUO0
左打者でリベラからサヨナラホームラン打ったのはイチローだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:35.23ID:k6WrsIhbM
レジェンド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:38.36ID:F3pnOU8h0
壊したバットの本数知りたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:01.33ID:vmz5qaoBa
カッター投げるだけのおじさん打てないMLBのレベルwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:12.99ID:2pKRypwra
カットボールと直球だけというのがすごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:18.65ID:Cc1bGi9X0
1115登板の時点でほーんやないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:32.07ID:vmz5qaoBa
リベラ(44)62試合6勝2敗2.11 44S whip1.08

引退
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:42.10ID:yUwb+hd/0
生涯で先発0なのに登板数より登板イニングが多いのすごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:29.47ID:DkGGreQIM
ぐうレジェンド
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:38.03ID:vmz5qaoBa
ベース手前で20cmほど曲がる150km/h台のカッターをコントロール良くコーナーついて投げるだけなのに…
なんで打てないんや…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:33.55ID:fAeVVgQ70
キャリアで100回以上回跨ぎしても壊れないカットボールしか投げない男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:07.66ID:6OZYct0A0
アオダモ枯渇戦犯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:58.38ID:u7z7MuFpp
魔球ってこういうのだよなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況