X



Twitter社、週40時間のオフィス出社勤務必須というブラック職場ぶりを晒されて無事終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:54:31.00ID:9wvnC/7+d
これで年収10万$は割に合わないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:55:12.50ID:9wvnC/7+d
このテレワークの時代に出社強要とか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:56:06.80ID:9wvnC/7+d
日本ではありえんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:56:18.72ID:w9B8zybY0
相当ガラクタがいたんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:57:03.79ID:9wvnC/7+d
日本ではテレワークをすることで生産性が上がってるのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:58:03.23ID:3EiaVCrad
やめてくれてよかったのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:58:07.63ID:f8/9IUDxM
半分くらい解雇しても困らなそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:58:11.36ID:SK+9PLr1M
普通やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:00:21.48ID:9wvnC/7+d
満員電車に揺られて出社とかもう日本ではもう無理やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:01:32.24ID:8mFwkDqz0
それじゃあ日本企業全部ブラック企業みたいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:02:17.11ID:UJd6L6DXd
なお社員が7割いなくなってやっぱりテレワークしていいよと泣き付いた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況