X



グッバイCOCOA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:02:58.01ID:D9xvGbGs0
アンインストールしたわ
600日近くお疲れ様
入れてもあんまり意味ないアプリやったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:03:09.42ID:D9xvGbGs0
お前らはしたか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:03:24.92ID:D9xvGbGs0
これで入れ直せとかなったらキレるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:03:31.71ID:D9xvGbGs0
まあ多分ならんやろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:04:13.75ID:D9xvGbGs0
もうすでに情強なんG民はアンインストール済みか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:04:20.63ID:D9xvGbGs0
そもそも入れてないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:40.51ID:D9xvGbGs0
需要ないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:41.55ID:w9B8zybY0
ねえよ死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:08:06.08ID:/V72s80F0
ライブの時に強制的に入れさせられたけど意味あったんかこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:09:15.39ID:ZiliCL8/0
サ終発表日に消したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:23.90ID:juLg4qYor
接触通知来たら会社休めると思って入れたけどゴミやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:13:55.42ID:Rawye9ETa
一回も通知こんかった隣の席のやつコロナかかったんやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:14:50.12ID:I1DQ4XDNM
拙者、遊郭を後にする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:31.34ID:xPLwf5Ij0
アプリアンインストールしたあと接触通知システム切ろうとしたけどなんかもう切れてるっぽい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:51.28ID:2MMYMkBYa
アプデして終わりまーすしてからアンストするんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:19.02ID:Pssll8xj0
上級が税金おいしかったですをやるためのアプリ
目的は達成したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況