X



【悲報】syamu、変わり果てた姿で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:10:27.54ID:jD2tjoEX0
ほんまにもうすぐ死にそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:18.93ID:msIh18lCa
もう目がバグりすぎてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:41.30ID:kqimIV2+0
フケまみれやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:59.11ID:voNDysD20
ミニオンみたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:12:27.28ID:+vyfe32x0
「1人で活動する!」→「フォロバするからへずまフォローして!」→変わらずへずまRTマシン

へっくんさぁ…おかしいと思わんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:16.68ID:c4yfBspKa
なんやこれ、へずまにすら見捨てられたってことか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:17:43.30ID:07FLv4d3a
半袖やったり明らかに見たことある写真上げて「古い写真やろ!」って散々突っ込まれたから右下にわざとらしく日付入れてるの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:00.14ID:HcZXjwN10
死体でお人形遊び四天王
イエス・キリスト
安倍晋三
池田大作
syamu_game
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:00.32ID:uSoZW3w0M
障害者じゃろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:56.57ID:iYiNm3Kw0
下顎消失バグ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:17.19ID:0wsAmqvbd
普通にミニオンみたいで可愛いと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:42.52ID:/JkWvxQe0
髪の毛フサフサで羨ましい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:56.62ID:fwpNjc/qM
メガネの度がキツすぎて輪郭バグってるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:22:23.92ID:UI3hCKPE0
貝塚ミニオン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:06.28ID:TDKgu9UZ0
ダウン症のミニオン(AIによる判定)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:43.90ID:DOIfXDmo0
ちょっと変顔ヒカキンっぽくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:25:04.31ID:K4FQWGF3a
>>10
へずまが昔の写真で自演してるんやぞ
🐷🍚単体じゃsyamu以下の話題性しかないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:25:55.56ID:5uW1PNjQM
>>18
やるわけないやろ注目集めてへずま垢に誘導したりsyamu垢のフォロワー増やして利用するための嘘や
実はめっちゃ頭いいへずまが分析した結果syamuに1人でやらせろって意見多かったからそう言わせれば注目されるって結果が出たんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:02.52ID:nzEXZiDl0
気色悪い中にちょっとおもろさがある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:22.79ID:/8EnPwX20
まだ人形遊びやってるのか
へずまつまらんままだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況