X



YouTubeの大食い動画とかいう謎コンテンツwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:16:43.84ID:9qsk4qGW0
あれ何が面白いんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:17:51.30ID:5PPoqe38M
しかも態度めちゃくちゃ悪いぞあいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:26.57ID:8HEVeKgV0
しかも人気あるコンテンツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:21.88ID:IMixPzgQ0
選べるんだから見なきゃいいじゃん
人の足を引っ張る動画探すんじゃなくて面白いと思う動画探せよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:23.30ID:9qsk4qGW0
>>2
そうなの?
>>3
せやねん
なぜか人気だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:40.12ID:9qsk4qGW0
>>4
イライラで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:44.61ID:Xw4mVHJH0
どうせマンコとか異常に細いヤツは後で吐いてんだろうなとしか思わんわ
普通の量を美味しく食ってる動画でええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:25:52.89ID:IHCMOU5I0
MAX鈴木とかすげえ顔色悪くなってて気の毒やわ
生きる為とはいえ毎日大食いやり続けるとか絶対早死にするわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:50.68ID:IHCMOU5I0
>>5
仕事のストレス多かった時期に見てた
ストレス発散で需要あるのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況