X



骨延長ニキ「足切断とか本当に洒落にならない。最悪のリスクは数%でも取りたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:17:42.47ID:DJwLJOsIa
正論定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:35.81ID:o0KSmsdF0
かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:48.80ID:Dk5GPX3l0
そら、そうよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:10.90ID:AoL3z+6M0
無いって聞いてきたんなら無いよ うん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:31.25ID:T0uBfvIp0
個室に入れない貧乏なお前が悪い
それだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:47.70ID:DJwLJOsIa
>>7
なるわけない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:13.89ID:dv4vrzUnM
こび😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:15.09ID:7YzMWVFv0
すでに最悪の状態では?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:23.90ID:jn+sLw7H0
7月8日って海外にいる時のことか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:22:31.13ID:Xw4mVHJH0
チビってホンマにコンプレックスやばいんやな
生まれた瞬間運命決まってるんやからもう諦めろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:22:50.13ID:KY1zSIsw0
元気そうやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:22:59.78ID:jn+sLw7H0
調べたら日本でしっかりしたとこでやると1千万余裕で超えるんやな
そら貧乏人がやるなら一か八かの海外でやるしかないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:24:46.21ID:T7cHkFUUM
なんで自分人生左右する手術を格安で済ませようとするのか理解できない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:28.02ID:FHLjJHKi0
アイコンが猫なのいいね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:51.90ID:WM0KTMuR0
まだ退院出来てないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:18.79ID:L4X8oNeB0
足るを知ると老子も言っていたしな
足るを知らず足を失う羽目になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況