X



♯MenisWomanジェンダー平等にふさわしい男性になろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:59.93ID:ECRHvIOi0
そのような男性を有るべき男性像として広めていこう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:30.22ID:ECRHvIOi0
「男性とはこうあるべき」って言うんなら「女性とはこうあるべき」って主張してもええよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:04.24ID:5E/mGebz0
なんやこれ😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:34.45ID:YMX/RfPmM
>>2
1地位は分け合うものではない
能力が高いものが座るのだ🙄

2男女で異なる評価を求めてるのは1なのだ🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:17.35ID:5QkIU3s20
13~15はお題目としてもおかしいやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:11:04.50ID:r1n0RhYm0
1と2で即矛盾すんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:03.78ID:zv90a54l0
>>2
風俗否定されてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:23.80ID:CDAZzDxH0
これ言ってるやつ男に対しても当然この画像のように見てるんやろな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:37.11ID:YMX/RfPmM
距離感保て😡セクハラするな😡
聞き役にするな😡

だからって男だけで楽しくするな😡

😨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:27.20ID:ISQMblYn0
男の娘しか買わないワイは参加資格あるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:42.77ID:vbGQnKR20
矛盾してるの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:58.75ID:9sgEn7hxa
要は
「私たちを差別するな」
と言っておきながら
「私たちを特別扱いしろ」
ってら言ってるからなこいつら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:16:10.98ID:CDAZzDxH0
最初のやつは男女っていう枠組みを外すのが平等であって分け合うのは平等ではなくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:16:41.22ID:qx1B7lPxa
まんさん「女だから無理?女性差別しないでもらえませんか?😡」

まんさん「力仕事?私女なんですけど😡」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:15.28ID:Uo0CKFsR0
テコ朴より凄いの出たな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:40.22ID:zv90a54l0
男性だけの慣れ合い止めろとかなんG潰れちゃうじゃん…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:11.05ID:ESuGXv/NM
俺は差別と黒人が嫌いだみたいな一文で矛盾するスタイル好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:31.16ID:tRkbaLW+a
>>19
なんgは男だけの場じゃないんですけど😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:13.27ID:ESuGXv/NM
>>20
これ全部まんさんなんよ😩
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:23.69ID:w0SjwqRX0
13ひどくない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:18.70ID:Uo0CKFsR0
13は酷いな
まんこ呼びがホモから生まれたのが理解出来る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:33.64ID:pt/EgnKg0
女を買わないとか言う前に売らなければ良いのでは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:03.70ID:ISQMblYn0
>>20
男女まったく関係なくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:08.32ID:vbGQnKR20
>>26
売ってるんじゃなくて買われただけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:17.62ID:ESuGXv/NM
こいつらってこの1~15の中に相互に矛盾するものがあることすら気付かないレベルの知能なんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:48.45ID:vbGQnKR20
>>20
ただの愚痴やんこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:06.12ID:vd4UWs2cd
えちょっと待って
今週は女性の人権ホットライン強化週間なんだけど😅
https://i.imgur.com/aSy2b0E.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:10.24ID:V3vaIpHb0
4番の言い方が実にまんさん
めんどくさくて近づかないのが一番ストレスかからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:31.96ID:Uo0CKFsR0
多様性っていいながらあるべき男性像を強要してるのすげーな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:55.25ID:ECRHvIOi0
isじゃなくてwithだったわ🙇


まあどうでもええか😙
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:59.17ID:T7rwxBQqM
>>20
まんさんのほうが当てはまるんだけど🙄
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:09.73ID:zv90a54l0
>>33
あるべき男性像って…
多様性とは!?🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:21.65ID:vbGQnKR20
こいつら自身が2を一切守ってないやんけ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:27.75ID:DjCdx0vf0
主語というか対象が男だけってのがあかんと思うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:26:39.34ID:T7rwxBQqM
>>33
女だからって型にはめるなあああああ!って散々喚き散らしたのに
男を型にはめようとしてるの草

あるべき女性像を書いたらどうなるかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:32.44ID:lrZr5cTI0
twitterで注目されないから5chに来たのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:36.65ID:e+QpPrddM
>>38
そりゃ性をタブー視するなとかいうくせに
胸の大きな漫画キャラを叩き潰したり
育休産休に入る女性社員配慮しろっていうくせに
育休産休の予定を聞くのをマタハラ扱いするような連中やで

論理一貫なんか考えずにその場で思ったことを文句言うだけのゴミみたいな存在や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:38.66ID:UnVDSyNV0
mypenis
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:59.31ID:e+QpPrddM
>>41
ハフポストの工作できなくなったから5chに流れてくるの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:08.77ID:zv90a54l0
Twitterのネタかと思ったら東京新聞でガッツリ紹介されてるやんけ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:35.85ID:5LKgZNv70
>>20
これ発達やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:39.44ID:EQvCXkPB0
女でも結果出して評価されてる人出世している人はまともな企業ならいくらでもおるからな
自分が無能なのを棚に上げて女だから評価されていないだけだと思い込んでいる無能がこういう事言い出す
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:48.37ID:zLx26SWdd
13無理や
女が来ないんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:57.85ID:Uo0CKFsR0
>>45
今の東京新聞は凄いよな
朝日や毎日どころじゃないで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:29:06.46ID:ECRHvIOi0
>>31
男のくせにぐちぐち言うな女々しいぞ


「国際男性デー」とは?

国際男性デー(英語: IMD; International Men's Day)は、毎年11月19日を男性の記念とする国際的なイベントである。1999年からトリニダード・トバゴにて始まり、その記念日の設立とそれに関するイベントは、オーストラリア、カリブ海、北アメリカ、アジア、ヨーロッパおよびアフリカで様々な個人およびグループにより行われている。

国際男性デーの目的は、男性と男の子の健康に注目し、性の関係を改善し、性の平等を促す肯定的な男性のロールモデルに光を当てることを含んでいる。
コミュニティー、家族、結婚および育児に関して男性と男の子への差別に光を当て、その問題に取り組み、解決していくことである。

国際女性デー(毎年3月8日)と異なり、国際デーのリストには入れられていない。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:29:51.22ID:e+QpPrddM
>>50
紙面版ハフポストやからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:30:03.96ID:zLx26SWdd
>>45
東京新聞の社長と役員に女見当たらんわ
中日ドラゴンズも35人女にするところから始めるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:30:26.20ID:hvbz2lXL0
>>50
中日ドラゴンズの親会社やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:31:02.63ID:ECRHvIOi0
>>40

多くのメディアで取り上げられる内容が「男性だって生きづらい」という話ばかりな点に強烈な違和感を覚える。男性が女性を加害or差別するケースが圧倒的に多い社会において、第一義的に男性がやるべきことは被害者性にスポットを当てることではないんじゃないのと言いたい。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:31:13.04ID:Uo0CKFsR0
>>54
何であの親会社で立浪なんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:35.16ID:i5vHwmWta
Woman🤔..🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況