X



ワイ手取り13万 やることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:08:38.80ID:Cb24tSar0
金がないから何もできない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:08:53.80ID:Cb24tSar0
もうおしまいや
このまま死ぬんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:19.38ID:ATVOYKApM
ソシャゲやろうや
一日中タダで遊べるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:42.49ID:R1qflflT0
本読めば暇潰せるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:54.96ID:9hzCyxxQ0
フリーランスだったら乙るな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:00.38ID:Cb24tSar0
>>3
ミニキャラがバトルしてるの見てるだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:01.31ID:H0v01cLN0
オナニーから逃げるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:12.80ID:Cb24tSar0
>>4
ラノベ読んでるで😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:20.25ID:Cb24tSar0
>>5
なんやそれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:30.82ID:Kln+r3In0
若者さんがお金離れした結果 手元のスマホだけが娯楽になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:31.75ID:ce4hZPoI0
ケイバハ?
パチンコハ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:31.95ID:Cb24tSar0
>>7
する気しないで🧐
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:41.91ID:7gNv2LY10
新潮文庫の近代文学おすすめ
著作権の期限切れてるから安いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:45.96ID:Cb24tSar0
>>11
金ないで🤓
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:11:01.36ID:XSPMr0dk0
最後の砦 なんG
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:11:06.10ID:Cb24tSar0
>>10

>>13
ラノベしか読まない😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:00.65ID:4uSBtdYp0
マッチングアプリ
バトロワゲー
電子TCG
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:44.22ID:grbsWKyqd
子供部屋おじさんになって数年我慢すれば1千万とかすぐ貯まり余裕持って独立できるのに
仕事にも環境にも人間関係にも恵まれないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:14.97ID:ck8jkIcdp
ラノベしか読まないから手取り13万なんやで😞
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:46.39ID:HtdnurA10
>>18
独立てなんや

ちな実家暮らし資産600万
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:02.70ID:23dvy5dI0
アマプラで幾らでも時間潰せる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:10.61ID:jf8vnnmn0
13万もありゃ余裕だろ
家賃落とせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況