X



【朗報】劇場版スラムダンクのポスター、センスがありすぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:12.85ID:mzLKV9Rad
この頃の期待感はもう無いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:05.06ID:dcFVhD6W0
声優のやつかと思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:05.19ID:NQfycKpz0
ガクガク昭和3DCG定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:26.39ID:Ti3w64Ytr
三井は俺も好みだ…にしとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:40.96ID:3Hv8VPAda
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1593529890380185600/pu/vid/1280x720/BU80Vg0VYzQoGV-c.mp4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:51.94ID:ZWYtLwwV0
作中の台詞じゃないんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:14.48ID:RzMeX+YTp
最後に煽り散らかすメガネくん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:46.54ID:nRwiddbx0
クビが座ってない三井嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:51.71ID:MF8UK/Nnd
>>6
なんかPS3のゲームみたいやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:03:12.29ID:NReL1wxv0
>>8
これ公式設定になったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:25.46ID:MF8UK/Nnd
声優交代で悪いか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:53.11ID:D/nslboC0
pvそんな酷くないなって思ったんやが
リアルに寄せたらこんな感じやからなあ
黒子みたいにアニメ的に演出したほうが盛り上がるのは確かなんやけどな
観客はまあうん🙄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:05.88ID:VF9ZSbvw0
>>7
赤木「ゴリで悪いか

牧「コンプレックスだったのか」
みたいなやつあったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:23.73ID:NguiLvb3d
問題児って宮城を形容してる感ないんだけと他になかったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:04.12ID:MF8UK/Nnd
>>18
彩子ラブで悪いか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:05.12ID:jKx7kXHB0
「素人だからよ」ってかなり名言だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:18.87ID:D/nslboC0
>>17
それは神が牧に対して言うセリフや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:52.32
>>17
あったっけ?

牧「赤木のほうがフケてるぞ!」
神「(気にしていたのか・・)」

なら覚えてるが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:55.86ID:QP6hCdw20
チビで悪いかだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:10:33.00ID:ZZXqypci0
これイッチ渾身のネタか?
誰も触れないのはさすがに酷いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:10:53.38ID:JEV8//EZ0
木暮のやつネットのコラネタの利用みたいで滑ってるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:36.55
木暮のだけフォント違うってことは
>>1が狙って作ったけど反応してもらえなかったパターンか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:27.25ID:Rl2aYbGw0
ポスターはええけどテンシャイサクラギハナミチがアレなんで見ません
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:14:14.34ID:ItxEn28F0
>>1
東映アニメーションはネットのコラから引用してんの?
すげえ寒いなそれ
気持ち悪いし爆死しろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:27.37ID:5r/OTSWG0
正直既にここから地雷臭出てたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:32.14ID:yJsNfWmH0
チビで悪いかみたいなこと原作で言ってるけど生々しいもんな
問題児は三井やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:31.32ID:rWKG9qHWa
>>29
明らかに三井と赤木のはセンスねーからな
そんなこと言う奴らじゃないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:44.84ID:ItxEn28F0
こんなキモい映画爆死してほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:11.80ID:cdPFq+Pa0
ティーザーの時点でセンスないし金かけてないの分かるな
Bleachのティーザーのイラストはレベル高かった
そしてネタの小暮のだけ線がデジタルでコミックをトレースしただけやなw質感が全然違う
他はアナログでペン入れしたものをスキャンしてる
インクの隅溜まりや滲みもある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:15.11ID:ItxEn28F0
ネットネタから逆輸入ってスゲー嫌われる奴やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:48.55ID:PFepFC3c0
元中学MVPで悪いかってなんやねん
自慢やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:12.52ID:zCJ2zhY10
懐古ファンを釣るために情報絞ってた癖に、そこから叩かれるとお気持ち表明して私は悪くないムーブかます思考回路パカマンコ映画
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:28.16ID:8xe1/LFXd
ミッチーとゴリの台詞はどんだけセンス無いのよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況