X



嫁「晩御飯何がいい?」ワイ「チキンライスでいいや」嫁「でいいやって何!!?ギャオオオオン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:03.63ID:XqNJ41Wr0
そらそうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:36.69ID:zkAMW3Oad
七面鳥でいいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:52.28ID:gcQpiG5Wp
赤坂プリンスを抑えとけ←自分で抑えろよ配偶者は家政婦じゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:05.83ID:IrDhHYtm0
俺はまだまだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:34.18ID:3bZEDbKw0
チキンライスがいいやー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:54.76ID:saG7gRd+a
ぎゃおったら無言で出ていくことを繰り返したらぎゃおらなくなるぞ
相手にするからぎゃおる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:53.57ID:0FMU0i2ba
松本が書いた歌詞を見たマッキーが号泣してて気持ち悪かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:20:58.33ID:0swh1RKW0
今日はクリスマス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:18.40ID:lCRJeAuV0
これが七面鳥かぁあああああああああああ!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:23:49.74ID:feJCtDMza
今の子供に笑われるかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:01.35ID:yrYtBNsLa
スイートとまでは言わないが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:40.63ID:ZCxHf3qbr
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況