X



御徒町←田舎者は読めないらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:11.58ID:6wFe63ohp
カッペw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:33.25ID:dYSQ1xlr0
おとまち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:55.49ID:HtdnurA10
ごとーちょう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:09.63ID:eRiUUqK70
歩行町
御徒町

これが同じ読み方なのが信じられない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:20.16ID:qLjV4jQy0
おかちまち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:38.86ID:T3BBdzOQ0
馬喰町とか読めんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:06.75ID:2034ECm70
おかちまち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:15.50ID:jDglzQ73M
おとまち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:38.26ID:cjqWdMcu0
徒歩にて参る 
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:40.16ID:SfBewSWr0
おんともがらのまち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:49.62ID:kDYGyeX80
アニ豚死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:01.00ID:u4tUJb6+0
言っとくけど謎の読めるアピールもカッペだからw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:10.98ID:F8f/QibWd
内幸町
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:25.13ID:786gD1DC0
近所やけどどんなイメージ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:27.11ID:hfViiZlS0
上京してきた田舎者が地名の読みでイキるのもダサいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:38.76ID:HXHQooGVd
おかちまち♡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:52.15ID:eCw/q35v0
アニ豚さあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:06.60ID:3bZEDbKw0
>>8
京都やけど近くにあるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:14.34ID:KD3KDnyX0
日本語ってアホだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:56.99ID:1AX11KRpr
おちんちん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:25.64ID:e16707Kd0
御徒町はおっかちぃ町(可笑しい町)☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:34.35ID:qc4Sy3ed0
おとまちやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:23:16.34ID:ppWAVk3Pd
おかちょう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:23:31.12ID:/KEoQCXvr
ギョトチョー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:25:12.51ID:JBVK0+TC0
雑司ヶ谷
祖師谷


鶯谷
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:25:42.51ID:fF5RZq6p0
宇和島市民やけど読めるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:16.05ID:3bZEDbKw0
関東方面の谷はヤ読みが多いな
静岡だとヤツになるんだっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:24.51ID:uuyKyK110
アンチ乙
夕方クインテットで覚えるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:25.07ID:3QfJ8ktB0
石神井公園とかの方が読めなさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:34.95ID:9A4xSov1M
ボカチカ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:00.49ID:WWKl7fG4d
東京に来て読み方分からなかったのは青梅だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況