X



電話番号認証の為だけに電話番号欲しいんだけど格安simでも契約すればええのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:59:02.63ID:L8efuzRia
何かおすすめある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:59:22.37ID:si3uVe0ya
一瞬だけでええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 17:59:36.47ID:L95SDRL+a
認証できればあとは捨ててokや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:00:57.18ID:Pq5n4G/WM
海外番号でもよければ2ユーロとかでそれだけオンラインでやれるサイトあるで

日本の番号なら追加simみたいなのやな
mvnoよりauでやったほうやすいんちゃうかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:04:15.48ID:5C97JBLj0
プリペイド携帯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:23.63ID:yOUCJoU20
代行業種いくらでもおるがな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:53.80ID:qu/QUdchM
ヤフーでろくでもない書き込みばっかりしてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:21.14ID:lCRJeAuV0
そっこはPOVO^~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:21.47ID:ET/3RgHpH
プリペイド携帯ええで
もうソフトバンクしかねえけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況