X



【速報】独身男性の父親「やっぱり孫の顔を見てみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:41.86ID:npI27H56d
子供がなかなか結婚しない親たちに「本当の気持ち」を聞いてみた
https://diamond.jp/articles/-/170354?_gl=1

 とはいってもBさん、「孫の顔が見てみたい」とは思わないでもない。

「孫ができたら私たち夫婦は目に入れても痛くないようなかわいがり方をするだろうと、妻と話すことがあります。息子には厳しく接してきたつもりなのでその反動が出るかと。

 でも、息子には『孫が欲しい』だなんて口が裂けても言わないつもりです。そういうところで、同じ男として息子の負担になりたくはない。妻は私のいないところで息子の結婚について話したりすることもあるようですが」

 親の希望を叶えるのは子の喜びでもあるが、Bさんはそれを潔しとしないようである。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:52.38ID:npI27H56d
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:03:16.78ID:npI27H56d
孫の顔を見せるのは最大の親孝行やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:03:40.86ID:npI27H56d
お前らも親孝行してるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:04:58.07ID:brlGb0efd
出来ない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況